收起/展开
楼主: 金bady
查看 9938 回复 20

。。。。

土人Rank: 2

zarks 发表于 2014-06-22 12:21
这也是我最后我没买福克斯的一个重要原因,明摆着坑我,老子就不买了
我本来也打算买福克斯  可是貌似说自动挡漏油

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

呵呵 我本来想常熟买的,什么出库费 检测费 上牌费 乱七八糟的,去他妈的,果段去苏州,只要裸车费,其他全部自己弄。又省好几千
深圳嘟垒咪服饰

嘟垒咪 发表于 2014-06-23 19:07
呵呵 我本来想常熟买的,什么出库费 检测费 上牌费 乱七八糟的,去他妈的,果段去苏州,只要裸车费,其他全部自己弄。又省好几千
可以这样吗  不是他们有区域限制的嘛

咕噜Rank: 3Rank: 3

金bady 发表于 2014-6-23 18:08
我本来也打算买福克斯  可是貌似说自动挡漏油

我想过2.0手动的,现在我买了新马三,后天提车

zarks 发表于 2014-06-23 22:04
我想过2.0手动的,现在我买了新马三,后天提车
苏州去买的嘛  那个挺赞的  我最后买了英朗gt

苏州什么价?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息