收起/展开

小野人Rank: 1

如果这是楼主的真人真事的话,我只想说,你房子不花钱,装修不花钱,喜宴不花钱,甚至婚后的经济来源都是靠老婆家,还想房子铺子写你名字,真真是异想天开!倒不是瞧不起农村人,这样的真是奇葩中的战斗机!

大咕噜Rank: 4

楼主讨骂的,,自己是个凤凰男,,一分钱没花还要媳妇和她家人来倒贴,是什么男人啊,最看不起这种男人了,没本事!

大咕噜Rank: 4

楼主当初的想法就不对,看人家一年房租几十万就动摇了,人家几十万是人家的,给你么蛮好,不给你么也没什么不对,白读了大学。

小野人Rank: 1

奇葩,无语

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这个故事以前看过,不喜欢男主角

守卫队长Rank: 8Rank: 8

所以本地女孩不太愿意嫁给外地人的原因,但不是嫌比穷,而是穷还死要面子,拖家带口,老老小小有的甚至一表三千里的都要来投靠
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
完美嫁衣 + 2
四十大盗 + 2

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

凤凰男是万万不能嫁的。没看完,看得火死,不要脸皮的。

土人Rank: 2

额,,门当户对本来就是有道理的。。。。这是贫富差距,,,楼主当时就想不劳而获吧,,,想的好简单。。。你一个月这点工资是有道理的。。。好高骛远。。。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

天台球迷勋章

这个故事告诉我们,某些地方的人结婚要谨慎!兄弟多、打架进派出所、撞人堵门.....估计是荷兰人吧。苦力这个女的,跟了个荷兰人。

另外转帖请注明出处!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你家一分钱不淘,你还有理了,还想摔女儿,还全家人都过来,哪有这种事儿的?叫你老婆家天天倒贴给你家,你当初结婚不就是看中老婆家有钱吗?是男人就要靠自己养家养老婆
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
嘻嘻芬芬 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

人生就像一个茶几,虽然不大,但是充满了杯具。。。

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

长来,没心思看完,只看到家里生了这么多孩子不穷才怪呢,不同情。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

很有讽刺及教育意义的文章  顶一个  

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

tmd  太长了   没看完

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

楼主转载长篇小说啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

去老婆要钱的,你有个毛

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息