收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我也看完了,晕,转的吧,都不是好鸟,凭什么你穷就得享受女方的,还在这里哭诉,没用的男人,最讨厌了,谁嫁你谁倒霉。还把自己说那么委屈,女方父母再有钱那也是他们的,有义务和你赡养父母么,丈母娘拿出7W真心不错了。

咕噜Rank: 3Rank: 3

奇葩男一个,看的我恶心

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主典型吃软饭的,你还有理了你

要是这是楼主自身的事情,我只想说,就你一个大学生你很了不起嘛?就你不自私嘛?就你会知道心疼自己的父母嘛?就你不爱慕虚荣嘛?就你说得都有理嘛?就你的想法成熟的?就你结婚‘不用花钱’?就你一个人承受着委屈呀???【开始我没打算和她走得太近】【每年的租金共三十多万。在当时,这个天文数字真吓了我一跳】想必也是因为钱才结婚的吧。就你这爆脾气你老婆能忍你这么久也是够了的。还拿自己的孩子威胁,你啊做像个男人。离婚是必然的。吐槽你也是必然的。能够爱护自己妻儿的才是好男人。就你说出要摔死自己的女儿的那一瞬间就证明你是个粗暴无能的男人。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

零距离车友会

哎这要是真的我就得说你了    你没钱还找个有钱人家 想翻身啊   算了吧  你要是家里有钱就不会有这么多矛盾了   这都怪你自己   二笔啊

守卫队长Rank: 8Rank: 8

婚姻讲究的是“门当户对”,其实主要是每个人的生活经历,习惯都不同,怎么可能烦恼不找上你?

这个男主角真心极品,整个一倒插门的小白脸,还能牛掰成这样

男主真TM不要脸,还能写出这么一大篇来,为女主叹息,找了个什么狗逼男人,laji中的极品
自产自销沙家浜大闸蟹

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

女方家倒了八辈子的霉了,嫁这种男人,一大家子没一个让人省心的,弟弟打架要出钱,老子撞人出车祸要出钱,当女方家是欠他们的,该为他们掏钱。一家子垃   圾!

大咕噜Rank: 4

男人要给父母钱想法没错,但要你自己赚钱的呀,你有多少能力就给多少父母,你不给老婆还要问她要钱你男子汉说的出口吗

吃白食,拿人手软,吃人嘴短,你还头头是道,真有意思

已是骸骨 发表于 2014-7-11 08:22
不到两小时,岳父母竟找上门来了,我只得把门反锁了,他们倒好,把门敲的山响,还振振有词说这是他们的房子 ...

LZ是你本人吗??你也太不要脸了,人家的房子要离婚了你竟然有脸说,有居住权,你父亲撞人,凭什么要让亲家借你钱??老婆的租金凭什么要给你父母生活费,你有本事,你自己挣多了寄呀,你自己才门槛精呢?一心想着老婆家的东西就是你的一样,精明的人是你吧。

不知道哪里去转载来的,谁嫁给这种男人也算晦气了,眼皮没挑开!

我一开始以为是楼主真实的故事上来吐槽,看了一长串,越看越气、后面觉得您这是要赚评论吧?可是我还是很想骂你,蛇经病!

看完 我觉得男主人太对不起女主人了 要这样的老公有什么用 离婚是最好的选择
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息