收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

笑笑320 发表于 2014-7-11 08:47
所以本地女孩不太愿意嫁给外地人的原因,但不是嫌比穷,而是穷还死要面子,拖家带口,老老小小有的甚至一表 ...

对的,三大姑八大姨都来了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

已是骸骨 发表于 2014-7-11 08:22
不到两小时,岳父母竟找上门来了,我只得把门反锁了,他们倒好,把门敲的山响,还振振有词说这是他们的房子 ...

长篇小说,太长了      

大咕噜Rank: 4

这种男人有毛用!!!!傻逼一个!

咕噜Rank: 3Rank: 3

看了半天,故事里面的男人完全是吃老婆家啊,一分钱不出就想卡油

小野人Rank: 1

我看了个开头,我觉着自己本来就居心不良,你根本没写自己是不是喜欢老婆,只是觉着她家条件也不错才找的她,你应该也不是上门女婿吧,为什么什么都要女方来,既然有这么多不满,当初就不要结婚啊。老实说我不是看不起你,真是既要做婊子,又要立牌坊,不值得同情。

小野人Rank: 1

经鉴定          楼主的思想很有问题。

1.房子+装修一分钱不花住进去了
2.结婚每个戒指怎么像结婚呢,就算当时没钱,随便搞个差点的,以后补上也行啊
3.你岳父母给你办酒+戒指  (个人觉得已经非常好了)
4.你老婆去你家嫌东嫌西这个肯定是她不对
5.门面租金给你们当收入(我觉得你岳父母也蛮好的,至少没有偷偷的给你老婆,不让你知道)
6.父母养你是不容易,但你赡养他们也要量力而为(给两千,剩300,没钱用的就是店铺的租金,就等于是你岳父母的钱,就等于是你拿岳父母的钱在赡养你父母,你觉得合适吗?)
7.他爸妈退休在家不出去旅游旅游,难道在家等死啊,城里又不能种地什么的。
8.你爸撞人这件事——(要知道我是全乡唯一的大学生,反而向亲戚伸手,让我的脸往那里放),你觉得这句话好吗?仅仅只是为了自己的面子
9.儿媳妇生孩子不来照顾照顾也是欠妥(不是一定要等做完月子,稍微照顾个几天也好啊)
10.你父亲看病,你老婆看到米那种的反应,就算东西不好,但也是你父母的一片心意啊,再说了砂子什么的都可以洗掉的,这点你老婆的确不好。但是你打她就是你的不对,太冲动了。你岳父母找上来,你把他们锁外面,这种做法不可取,有话要坐下来好好谈谈,你关门只会越弄越僵。还有你拿自己女儿的生命做筹码来威胁你岳父母。——你就不配做一个父亲
11.离婚那段,我已无力吐槽。
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
xyfdao + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

女方眼皮没挑起,嫁这种男人,果断离婚,有多远滚多远。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主,这篇文章是哪里抄来的吧,内容好像在哪里见过,如果真是你自己的亲身经历,那么,你就是个不折不扣的王八羔子,娶老婆还想不花钱,还要处处指望花你老婆的钱,占你老婆家的便宜,我就纳闷了,你买房子没花一分钱,倒还住的心安理得,只能说明一点,你这个人是自私到了极点,哪个女人嫁你哪个女人倒霉,而且是倒了8辈子霉.

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

如果是真的话,楼主这种男人可以去死了!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

应该是换个标题叫:弄了个外地人做老公,弄得全家人不得安宁.

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

女人瞎了眼,找这种男人。

花季 发表于 2014-7-11 09:00
唉,野人就是呒类头,自己呒不本领,还凶来西特,哪俚种常熟细娘要嫁则俚种野人,早晚要寻死扣格

这种人真无语!书白读了

看不下去了,渣男,虽然老婆彪悍,至少人有本钱,自己P都没有,还唧唧歪歪,不就冲人家有钱去的么,早知如此何必当初

好不用意看完了,这个屌丝男,我真的很无语岳父母有加多的钱也是跟你一家是没关系的,你以为讨了一个有钱人家的女儿,她家的家产都变成你家的了痴心妄想,你岳母拿出7万来算蛮好的了,我告诉你,他们没这个义务来为你家去赔钱,你自己赚不到钱也就算了,还要他们家倒贴你们家你还是男人吗,你才是天底下最自私的屌丝男,你还要拿你女儿去威胁他们,你是chusheng都不如,你什么都不花钱还要指责对方怎样怎样,你以为大学生有多么的了不起,你只不过去大学坐了4年,只学会了自私别的什么都没学到,鄙视鄙视鄙视屌丝男

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

俚个女银肯定是痴B,还是嫩只野棺材长则张金卵介?
无事一身轻
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息