收起/展开

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

王八蛋男人的脸都给你。。。。你对得起你的父母吗?没本事不要紧,不能不要脸,不要脸,王八蛋

大咕噜Rank: 4

傻逼凤凰男

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

不要脸,女方倒八辈子大霉和你结婚。
。。。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

奉劝女生们,找对象不能光看个人,还要看对方家庭,这就是血的教训。

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

天台球迷勋章 铜牌球迷勋章

这故事好几年前看过,再说这故事里的男的本就是奇葩,本来就是去做上门女婿的料,骨子里都是软蛋,靠女人吃饭,还嘴硬

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

事实说明,千万不要找凤凰男。。

咕噜Rank: 3Rank: 3

太假了哇,人家一年收入30w回看上月收入2000多的,还是外地没房子的。就算转载,那人也太不贴近现实了。

虽名说是转帖,不过还是唠叨几句。即便农村嫁女儿,男方难道不要出聘礼?让你们收租金了还不满意?毕竟是人家父母买的店铺,你分文不出就想要写你名字?怎么这会儿就不说孝敬父母了?城里人是这观念,所以结婚还得门当户对。老话总归有道理的。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

到底是本科生,罗里吧嗦!

小野人Rank: 1

已是骸骨 发表于 2014-07-11 08:22
不到两小时,岳父母竟找上门来了,我只得把门反锁了,他们倒好,把门敲的山响,还振振有词说这是他们的房子,要我们一家人滚出去。我这才明白,当初他们不把产权办在我的名下,原来早就打好了算盘。赶走我倒没什么,可我父母怎么办?他们今后还怎么见人?我冲着门大吼:“要我一家人走我就把女儿从窗口扔下去!”这下可能他们吓着了,嘀嘀咕咕一阵就走了。我瘫在沙发上,告诉父母,我要离婚。那天晚上,我想了好久,离婚后我住哪里,难道要重新过那种与人合租房子的生活?女儿怎么办?父母怎么办?他们已经告诉村里人要到城里养老,还有脸再回去吗?要租个能住下三个人的房子少说也要一千五,凭我二千三的月薪……老婆虽然过分,但父母很通情达理,说只要老婆给他们道个歉,婚还是别离了。

第二天,老婆红肿着眼睛自己跑回来了,一进门就嚷着要离婚,说女儿归她,要我走。我说孩子是我的,我有抚养权就有房子居住权,该走的是你!母亲也急了,拉住孩子的一条胳膊就往怀里拽,老婆松了手,但还是不依不饶地坚持要离婚,并且放出狠话,就算孩子归我抚养,房子还是岳父母的,我们一家人没有权利住。母亲绝望了,手一松孩子掉在了地上,老婆发了疯一般抱起孩子,指着母亲的脸破口大骂,然后夺门而去。

我现在是彻底绝望了,城里人太精明,一身都是心眼,我们根本不是对手,娶个所谓的“孔雀女”就是这样的下场。到今天我才明白,自私、贪婪是城里人的本性,两个世界的人是永远走不到一起的。
在你结婚之前你就知道你老婆是家里的养刁女,你知道房子是你老婆家买的,一切的一切都是你老婆的,你还想怎么样?应该是你爱慕虚荣!你只能在你老婆家是没有发言权的,你只能一边向着你老婆一边努力的工作靠自己!你可以怨谁?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我忍你很久了,狗屎滚回你那穷山沟去。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我忍你很久了,狗屎滚回你那穷山沟去。

我亲戚的表哥娶了个外地女的,,具体哪里不清楚,每年过年带着几万现金去空身人回来,那些边边角角的亲戚都要给钱的

楼主当初看中的不就是女方的条件,没钱就应该忍着点。看你也不咋滴。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息