收起/展开
楼主: zhouxchen
查看 52991 回复 136

[婴幼儿健康] 小孩子湿疹怎么办?着急!!!

土人Rank: 2

丝塔芙 我家2个孩子都用的这个 效果很好的  现在基本每年都要买2瓶的

大咕噜Rank: 4

五院旁边的黑药膏我们用过 没什么用

小野人Rank: 1

严重时用儿肤康兑水洗澡,用斯塔芙保湿,然后淘宝上买了高大哥湿疹净在红的地方涂一薄层,另外宝宝不要让他太热。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

如果不严重的话什么都不涂最好。我家5,6个月的时候也有,满脸都是。又不敢乱涂,我姐是儿科的,她说不涂没关系。过一段时间果真就自己好了。楼主放心。不是大问题,很多小孩小时候都有的。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

ql790811 发表于 2014-8-17 19:28
一院皮肤科比五院好

不好意思我觉得五院比一院皮肤科好,再过段时间,五院要搬到现在的一院去了。

松花粉 还是有效果的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

艾洛松,一天一次不能多涂哦!我家是去专家门诊看的。

1万

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

药膏涂涂就好的 万一和我家一样不好就去上海看 现在好了

去查下过敏源吧 我家也是湿疹 这个涂 那个涂 都涂过 反反复复一直有 后来查蛋白过敏 换了水解奶粉就好了

五院边母婴店买点药膏,我家宝宝用了之后就好的

我侄女去吴江九院买的…一涂就好.就是只能冰箱保存.还有三个月的期限.过期只能扔.

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

湿疹可以买百夫乐湿克  药店买不到 淘宝上有一家有卖 效果绝对好 中药的 买过好多次了

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

可以买加州宝宝的润肤霜,宁盖的小圆瓶,很好用

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

买金银花和千里光的直接用水煮,然后泡澡。。。

用aveeno啊!燕麦系列!强生下的高端,加拿大产!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息