收起/展开
楼主: zhouxchen
查看 53338 回复 136

[婴幼儿健康] 小孩子湿疹怎么办?着急!!!

大咕噜Rank: 4

我是网上让别人代购的肤乐霜北京儿童医院研制的,挺好的涂着。

土人Rank: 2

我家儿子那是湿疹买了五院边上的黑药膏,人家说多是激素,买了也没涂。后来涂了加州宝宝金盏花,一段时间后就好了。现在小的女儿三个月也有湿疹,加州宝宝海淘还没有买回来就先涂得一块钱一袋的那个郁美净儿童霜。效果可以的。这个方法我网上自己找的。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我们家也是快四个月的时候有的,去五院看过,配了药膏涂,还是不见好,在网上也买了肤乐霜,试了很多方法,都不好,后来到苏州儿童医院去看的,医生说湿疹是过敏性体质,如果不及时治疗的话会引起过敏性鼻炎再严重的话会过敏性哮喘。湿疹的话要让孩子凉一点,不能热,一热就会冒出来。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我家的湿疹没这么严重,用的丝塔芙,蛮好的

咕噜Rank: 3Rank: 3

我家湿疹那是最严重的 现在好了 关键是护理 天天要擦丝塔芙的 不过严重的还是要擦药膏的 湿疹药膏只要皮肤科配的都不错的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不要涂药膏的哇,注意凉快点就行了。

咕噜Rank: 3Rank: 3

迷路了 发表于 2014-8-17 19:34
丝塔芙 护肤品 我们用了对湿疹效果很好
090论坛里关于湿疹的帖子非常多  你搜索下看看呢

哪里能买到呀 这个丝塔芙

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

去医院看一下 找医生配点药膏涂一下 我家的涂了几天就没了!
爵士蓝调,灵魂放克! http://shop63813030.taobao.com/?asker=wangwang

大咕噜Rank: 4

益肤清 是药三分毒 都一样的,完全没副作用的那就不是药,这个3天就能好。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

迷路了 发表于 2014-8-17 19:34
丝塔芙 护肤品 我们用了对湿疹效果很好
090论坛里关于湿疹的帖子非常多  你搜索下看看呢

对,我们也用的丝塔芙,五院配的,淘宝也有的卖的
冬天的时候我儿子脸红彤彤的,又是湿疹又是萝卜丝,买了好多给他涂,什么施巴,加州宝宝,都没用。这款丝塔芙的很好,孕妇也能用

一个个乱介绍,哦老看见则,特别是这个丝塔芙,根本不是针对湿疹个,钞票么句来死特
衡山路漕泾三区王氏中医鼻炎堂,你身边的鼻炎专家 。特长:鼻炎,皮肤病,肩周炎。电话18962339565王医师

我是淘宝上买的药,说是当地一个治疗湿疹很有名的老中医自己配的,没有激素,我们用着挺不错的,现在第二包快用掉了,好了一大半,湿疹还要配合忌口。如果想试试的话,我告诉你网址。中药的可能效果比较慢点,不过没有激素也不会复发。

涵心 发表于 2014-8-19 12:08
我是淘宝上买的药,说是当地一个治疗湿疹很有名的老中医自己配的,没有激素,我们用着挺不错的,现在第二包 ...

现在我知道了,淘宝说的也信,比如央视刚报道了,所有化妆品,淘宝无正品,说一个老中医自己配的,这种话也信,,我服帖了。。。。
衡山路漕泾三区王氏中医鼻炎堂,你身边的鼻炎专家 。特长:鼻炎,皮肤病,肩周炎。电话18962339565王医师

心心相连 发表于 2014-8-19 12:29
现在我知道了,淘宝说的也信,比如央视刚报道了,所有化妆品,淘宝无正品,说一个老中医自己配的,这种话 ...

那个卖家就卖一种中药膏,就是这个湿疹药,其他什么都不卖,而且没有效果的话是连运费一分不少退给你,她也是自己的孩子生湿疹到处求医几年都无果,后来就是用了这个药治好了自己的孩子,所以,她知道所有长湿疹孩子的妈妈的心情,她不是为别的,就是想让长湿疹的孩子找到治愈的办法。我的孩子今年暑假长的湿疹,我用了很多办法效果甚微,也查了很多资料,我不希望我的孩子用激素药,无意中我找到了这家店,里面有详细的介绍及这位妈妈的求医之路,有她们家孩子湿疹时的照片,我也有几次由于孩子还是不停地长而失去信心,但是那个卖家不停地鼓励我,让我重拾信心,她说不能急,但是如果实在是没有试下去的信心就给我全部退款,我坚持了下来,现在孩子好得差不多了,你说这样的卖家为什么不信呢?我想自己,别人家的孩子和我家孩子一样受着这样的苦,我一定也是心痛的,对于那个妈妈我也感同身受,所以我的想法是有好东西大家一起分享,不信的人完全可以无视。我相信淘宝也有很多好卖家的。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注意卫生,清洁
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息