收起/展开
查看 67544 回复 211

看到男女审美真的差那么多么?看到这个我真的相信了。。

大咕噜Rank: 4

这事要从上星期说起。。。
上周五一回到家,我家老公说买了个包送给我,当时超级开心啊,我原来的包底部有点坏掉了,跟他抱怨了一次,没想到他就记着了。
但是打开包装一看,心情就有点说不出的感觉,这包太老气了啊,根本不适合二十多岁的人啊!但是想想老公特地给我买的,还是先跟他表达了我的感谢和鼓励,然后委婉的表示这包有点老气,不是很好看,
感念老公一片好心,还是忐忑的表达了对他这种行为的感谢以及鼓励,但是包不是很喜欢,比较丑,但是我老公却说,他觉得这包非常好看,是我眼光太差,这包可是镇店之宝!还是某香港品牌啊。。。
我找了老公买包的那家天猫店,网上的图确实比实物好看了那么一点点,可是要我真心说的话,还是挺丑的,而且亲爱的老公,你看,别人的评价写的都是买给妈妈用的啊。。。。

这个礼拜前几天,我还是背着我原来的包,但是我老公不满意了,觉得他买的包居然不受宠爱,今天非要我换他买的包。。我真的斗争了很久!还是觉得老公的感受比较重要,就背着上班了。。结果果然一到公司就被同事说,你怎么换了那么老气的包,泪奔啊~~~~~~~~
也不多说了,谢谢老公送我的礼物~我会一直背的~如果你下次买之前跟我沟通一下,那就更好啦~

大家看看,这就是那个包。。。你们觉得这包好看吗?

单选投票, 共有 226 人参与投票
4.87% (11)
65.04% (147)
16.81% (38)
13.27% (30)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
jinncy + 2 你背的不是包是老公的爱,且背且珍惜
冷血飞花 + 1 这有什么?你和老公过日子还是和外人过?

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

42万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

很难看,老年纪人用的,男人的眼光就这样的,我家的出差广州也老是拍我图片给我买包,我一只也不要的,他觉得他的心意,我觉得浪费钱
数码宝贝专业淘宝价制作影楼放大照片,相框,相册,电话13913686125 QQ1098770500
想看本店产品多在网址http://tlmwy666.blog.163.com或QQ空间

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

我倒觉得蛮好看的,是我的菜。颜色也喜欢款式也喜欢。

大咕噜Rank: 4

看在老公心意份上就背吧

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

你老公的审美有问题啊。

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

守卫队长Rank: 8Rank: 8

给你买蛮好了黑,知足吧

4万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

虽然不是我喜欢的,我自己不会买,但是老公给你的惊喜,特意买给你的,如果是我,我肯定很开心的背着了,包包说白了就是放放随身的东西而已。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

不是挺好的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

替嫩买包蛮好哉,还嫌比,看在老公心意浪挎吧

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

不错不错                                                
欢迎光临。T:18015634035  
点我进入美味

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

男人很多都这样。不过心意相当可贵。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

给你买蛮好了黑,知足吧

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我男人啥都没主动给我买过

咕噜Rank: 3Rank: 3

呃,确实不咋滴。不过你老公有这心还是不错的!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息