收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

2000ly 发表于 2014-9-8 22:10
老虎:慵懒霸气,还有我属老虎;羊驼和小浣熊:可爱,迷人

哈哈,果然也是因为自己属虎呢~

jint82 发表于 2014-9-9 09:20
熊猫--国宝,必须选。
老虎--万兽之王,而且本人属虎,自然得选。
羊驼--神兽,哈哈,也算你一个。

又是一位属虎的网友~

jint82 发表于 2014-9-9 09:20
熊猫--国宝,必须选。
老虎--万兽之王,而且本人属虎,自然得选。
羊驼--神兽,哈哈,也算你一个。

又是一位属虎的网友~

菲翔 发表于 2014-9-9 09:25
选熊猫因为它是国宝,选老虎因为它是森林之王,选羊驼是因为它憨态可爱。

感觉老虎好受大家欢迎啊~

粉兔兔 发表于 2014-9-9 09:31
国宝明星大熊猫怎能不爱呢,金丝猴小巧灵活机灵像不像小娃娃,浣熊那呆呆萌萌的样子惹人爱啊,萌萌哒{:229: ...

小编也喜欢金丝猴~

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

零距离车友会 天台球迷勋章 大难不死

袋鼠:我个人觉得很喜欢,长的可爱
羊驼:草泥马君我就不解释了
浣熊:喜欢偷东西我喜欢
我是农民伯伯

和谐种田 发表于 2014-9-9 14:09
袋鼠:我个人觉得很喜欢,长的可爱
羊驼:草泥马君我就不解释了
浣熊:喜欢偷东西我喜欢

为什么浣熊喜欢偷东西?某部动画片里的么...

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

零距离车友会 天台球迷勋章 大难不死

猫大鱼 发表于 2014-9-9 14:45
为什么浣熊喜欢偷东西?某部动画片里的么...

看过一部浣熊纪录片,美国的城市浣熊都是靠laji和偷东西生活的
我是农民伯伯

大咕噜Rank: 4

狐猴--在上野见过,太可爱了,坐在地上晒太阳,小爪子放在膝盖上,就像老爷一样
大熊猫--中国特产是个宝,鲜竹叶,嫩竹笋,每天要吃味道好
浣熊--小浣熊,爱干净,逮住小鱼洗几遍,看它吃得多高兴,太萌了

小野人Rank: 1

小灰灰:我喜欢袋鼠,因为她有"弹跳肚子"。老虎是我最喜欢的动物,"哇喔"。红太狼:你看,这是羊驼,漂亮吗?小灰灰:这是骆马,不是羊驼!红太狼:额。。。

小灰灰20100922 发表于 2014-9-9 17:29
小灰灰:我喜欢袋鼠,因为她有"弹跳肚子"。老虎是我最喜欢的动物,"哇喔"。红太狼:你看,这是羊驼,漂 ...

感觉你像在说台词一样~哈哈

小野人Rank: 1

喜欢懒猴,因为懒猴友好,嘿嘿。羊驼也不错啊,新物种。袋鼠神马的最傻傻的可爱了

大咕噜Rank: 4

猫大鱼 发表于 2014-9-9 14:06
真的么~~那可以来参加090乐游团组织的上海野生动物园一日游~

几号?多少钱一个人?

星落落 发表于 2014-9-10 10:35
几号?多少钱一个人?

活动招募已经发布喽~~>>>http://travel.cs090.com/cwtx/5/2014/0909/502786.html

守卫队长Rank: 8Rank: 8

羊驼,太迷人了
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息