收起/展开
查看 44239 回复 215

5000元的表怎么了,平时上班人带带不错了哇,干嘛把自己的价值观强加给我

大咕噜Rank: 4

前几天单位组织去旅游,同行的还有一个老总的朋友,年纪已经70多岁了,结束回返之前大家都去要商场购物。我也去了,想给老公买个手表当礼物,还有两个同事给我当起了“参谋”,最后花了5000多元买了一个天梭的男表,买完手表我们就去找其余的同事,一同事看到我拎着的袋子就知道买了表,然后拆开来看了,还询问了价格。当我告诉他5000多元的时候,同去的那老头这样说:“5000的元的表能戴吗?这个也太蹩脚了。”
跟我说这话就算了,还跑去拿一样的话问柜台里的售货员,售货员小姐听到他的口气这样回了句:“上班的人戴戴已经不错了!”
他还在那边一直说,蹩脚,这种手表送我我也不要带的
我们只不过是工薪阶层,又不是老板耍什么酷啊!干嘛一定要把他的价值观加给我啊。。。
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
檐前秋雨 + 2 这种人就是大萨比
倾城英雄 + 1 东街上买块劳力士给他,肯定会欣然接受。
wer + 5 哥给的不是分,是支持!
青年苏乞儿 + 3 我支持你!
不好不坏3 + 1 土鳖才追求品牌和价格

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

别生气啦,又不是啥大事,你买你的东西,他说他的话,这样的人多了去,你范不着生气哈

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

不去跟这种人计较,自以为有几个钱不得了在

话糙理不糙,的确是的,5000的表,你不如就三五百买个随便看看时间的.5000元的表既没有收藏的价值,也没有保值的作用,的确是白扔掉的.
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
germower + 1 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

千言万语 发表于 2014-9-11 10:17
话糙理不糙,的确是的,5000的表,你不如就三五百买个随便看看时间的.5000元的表既没有收藏的价值,也没有保值的 ...

对我老公来说,是我的一个心意跟支持,再贵的表能干嘛

那残废说的是人话?原本开开心心的事情,被个sb破坏了气氛

表多少钱?能不能戴?这样的问题有绝对的答案?

问和答不过是个话题,就是大家客气一下,结果弄2了

很正常

社会就是这样的

所以有个人在网上发个工资贴 ,说自己工作两年,在常熟赚4500月薪, 怎么样?

马上有人说太次了,赚1万还差不多,

另外有人跟贴, 赚2万一个月

之后有赚3万的,赚4万,甚至赚5万的不等 ,每一个更高的月薪自爆者 ,都可以嘲笑以上所有的人,之后整个帖子充满了戾气,谩骂,诅咒和炫耀

笑人无,嫉人有,是实实在在的社会心态啊

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

千言万语 发表于 2014-9-11 10:17
话糙理不糙,的确是的,5000的表,你不如就三五百买个随便看看时间的.5000元的表既没有收藏的价值,也没有保值的 ...

是这样的,要么别带了,手机也有时间功能的,要么三四百的,图个漂亮。感觉5000左右有些不伦不类
小白兔,白又白,两只耳朵拎起来,割了动脉,割静脉,一动不动真可爱

土人Rank: 2

个人感觉,最好是不要代戴表,因为现在都有手机,也很方便。至于现在戴手表,都属于装逼范畴,戴的是档次。
不过楼主既然买了表,5000多,应该是自动机械表了。
那么就请注意以下几点:
1:手表严禁接近磁场,手表进磁会影响准度,虽然可以消磁,但是依然是有伤害的。
2:手表严禁接近温度过热,或者过冷的地方。
3:手表严禁洗澡时佩戴,千万不能认为是防水的就可以,其实是不可以的,即使你是 百达翡丽 洗澡次次带,也保证长不了。
另外:请爱护自己的手表,天梭虽然是全球联保,你外地买的,他们是不负责维护和修理的。必须要到上海这样大城市的总店才可以,所以爱惜自己的表,尽量少出问题。
从你的手表5000多来看,防水等级应该是 5ATM,这个只能防生活用水,确切的来说,只能洗手时碰水。还有下雨天,最好不要佩戴,雨水是有压力的。

841029  这位是专家啊  发表于 2014-9-12 14:49

老头的评价有一定的道理,但再有钱也不能破坏别人的幸福。
五千的天梭机械表的确是蹩脚。瑞士机械表必须几万的才能带出手。你不懂,好多人一辈子都不懂表的作用。
你爱你丈夫,送表给他,以五千元的价位,应送卡西欧G,西铁城光波,或国产海鸥机械,花不了五千。
瑞士机械表已经纯粹是个装饰作用,没有几万的就失去它的作用。

我给我老公买的帝驼,因为我自己的表是帝驼,所以配的一样的。我是感觉表是男人身份的体现,该买好点的。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

你干嘛理他的价值观....

5万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

我认识的人要么不带表,要带的都是两三万的,这跟年龄有关吧,年轻人买个经济实惠的,年纪越大越喜欢买贵一点的。手表就是男人的首饰。
来我的怀里 或者 让我住进你的心里
默然 相爱 寂静  欢喜

2万

像我太瘦,带表不好看,买了也不戴

小主范儿 发表于 2014-9-11 10:20
对我老公来说,是我的一个心意跟支持,再贵的表能干嘛

你说是平时上班戴戴,那1000左右的足够了.其余4000,就没什么必要了.表的确是分二种功能,一种是实用性,就看看时间,另一种代表身价,有钱就买老贵老贵的那种.
也许他说的话不好听,但实质上,你也蛮屌丝.
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息