收起/展开

守卫队长Rank: 8Rank: 8

现在带个天唆好像被定义为不伦不类的装逼一族似的!!!真尼玛逗!!天唆质量好款式也不错!岂是300-500货色可比!!全世界来说都是价廉物美的典范!!! 身边几百上千万的人也有带天唆的!!没见他们因为天唆折了面子!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

带自己喜欢的表,让别人去说吧

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

戴戴蛮好的了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不要太在乎别人的评价,东西是你自己买的,也是自己用的。
你做了你开心的事情,就不要让别人打扰你的幸福吧。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

你就应该回他,你老人家赶紧买个好表带带吧,看你这个年纪也带不了几年了。
醉拥娇娘,闲看春花秋月!
QQ850807724

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

醉拥娇娘 发表于 2014-9-11 10:40
你就应该回他,你老人家赶紧买个好表带带吧,看你这个年纪也带不了几年了。

或者说: 您老的好表 以后带到棺材里去

咕噜Rank: 3Rank: 3

支持国产,买海鸥的吧。有款陀飞轮的不错。不过工薪阶层么,戴只几百元的也可以了

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

那老头没扇你4个耳光算你额骨头亮。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

那老头没扇你4个耳光算你额骨头亮。

土人Rank: 2

装逼老头哇,还送他他都不要呢,我看没人给他 送表  送个钟还差不多!

大咕噜Rank: 4

青年苏乞儿 发表于 2014-9-11 10:32
现在带个天唆好像被定义为不伦不类的装逼一族似的!!!真尼玛逗!!天唆质量好款式也不错!岂是300-500货色可比! ...

5000元上班戴戴的手表,还是价廉物美的典范,有钱人啊!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

千言万语 发表于 2014-9-11 10:32
你说是平时上班戴戴,那1000左右的足够了.其余4000,就没什么必要了.表的确是分二种功能,一种是实用性,就看 ...

楼主买的心意,不可以用价钱衡量的。
经济基础决定上层建筑。那时候真应该好好听听政治课

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

。。。我还准备买个moto360带带呢,电子表三千都不到

大咕噜Rank: 4

音浪 发表于 2014-9-11 10:42
或者说: 您老的好表 以后带到棺材里去

真正的好表,是可以传子孙的,不用带棺材里去.

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

看对什么人了,我来说已经是奢侈品了
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息