收起/展开

大咕噜Rank: 4

青年苏乞儿 发表于 2014-9-11 11:15
笑话!毛衣也需要手艺和时间的好伐!!或许楼主早就洞查到了她老公需要一块手表的愿望呢!!!然后送一块价格对 ...

对的!人家买什么关她毛线事啊!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

再说了又不是花了他们的钱,别去管他们说啥。

青年苏乞儿 发表于 2014-9-11 11:21
既不过时!也不流行难道不是最佳选择?300-500的表带几天就带不出去了!!好的么人人想要!!但不是人人都是王思 ...

300--500的手表,不喜欢了就换一个,5000元可以换10次.5000元的手表,不喜欢了是鸡肋.

小野人Rank: 1

我戴的天棱,老公的也是天棱,俺们不是有钱人,楼主,表生气了,他讲他的话,我们戴我们的表

咕噜Rank: 3Rank: 3

支持楼主

守卫队长Rank: 8Rank: 8

千言万语 发表于 2014-9-11 11:25
300--500的手表,不喜欢了就换一个,5000元可以换10次.5000元的手表,不喜欢了是鸡肋.

你买鞋子买衣服喜欢买30-50穿一二次还是买300-500穿一二季???

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

天梭属于入门级,一般戴戴可以的。买表是国外便宜,国内1W3左右的浪琴,国外7000多

1万

天梭不错啊,自己老公喜欢就好,管别人怎么说

对于穿20块钱的衣服的我来说,5000块的表很奢侈了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

神回复勋章

表的价值观就是这群人定义的,手表是男人的珠宝,所以要么不买,或者直接买台运动表,要么就买好点的,5000块钱的表我打个比方,就好像女的带5000块钱的钻戒一样丢人

现在手机上有时间显示,一般都不带表了。
但也有人带,都是作为装饰用,的确5000元的表带不出来,要带起马10万出头。

青年苏乞儿  现在汽车都有四个轮子一个壳,年轻人一般都开车了。 但车子价格相差悬殊,从3万到3000万,都是做为交通工具用,100万以下的开不出来,要开起马100万出头。  发表于 2014-9-11 11:47

活跃网友

小主范儿 发表于 2014-9-11 10:20
对我老公来说,是我的一个心意跟支持,再贵的表能干嘛

男人的手表就等同于女人的钻戒或者手镯的功能.

你买5000多的有点尴尬.你的这个表的定位,既不像女人的女人的纯装饰戒指(几百块的纯装饰手表,就看个款式),又不像钻石戒指(具有收藏价值,能保值增值的手表)

不过买给老公的嘛,嘿嘿,只要你有心,你老公肯定开心的呢.

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我擦,那我在国外买的天梭对表8000元是不是他蹩脚了?晕菜~

青年苏乞儿 发表于 2014-9-11 11:27
你买鞋子买衣服喜欢买30-50穿一二次还是买300-500穿一二季???

衣服是不能不穿的,没钱的叫化子,裹块布也要挡一下的.表是可以不要的.

千言万语 发表于 2014-9-11 11:50
衣服是不能不穿的,没钱的叫化子,裹块布也要挡一下的.表是可以不要的.

没叫你不穿啊!30和300看你怎么选择!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息