收起/展开
查看 2529 回复 3

[物权纠纷] 该纠纷已经妥善解决,谢谢朋友们的关注

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

该纠纷已经妥善解决,谢谢朋友们的关注!!!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

没有律师给我解答吗?

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

从道德层面来说:做老大的,能让就让吧。自己也有房子住,弟弟要独吞,你就让他吞。吞的他不好意思为止!毕竟是亲兄弟,如果弟弟是那种欲壑难填的人,那你跟他计较也是耗时耗力耗感情啊

从法律层面来说:你要确定那宅基地的所有权到底是谁的?如果是父母的,那你就把现在的情形弄成证据。将来,分宅基地的时候,肯定有老大家一半的。不是他嘴巴大说是自己就是自己的。法律也不会同意的
现在是090尊贵的青铜骑士给你暖贴,请你态度端正点,不要发这种表情!

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

个人看法,不喜勿喷啊
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息