收起/展开
查看 60220 回复 127

我就不信所有的男的都喜欢黑丝。。。男士女士进来投票

大咕噜Rank: 4

街上到处都是黑丝

且不论什么黑丝在国外代表性工作者,所以不该穿黑丝的论点正确与否

今天在办公室一个MM说:你们男人喜欢看黑丝灭

我立马就反驳说:
我不喜欢看,都看的心里烦了,我喜欢看雪白的丝袜

她说不喜欢黑丝的应该很少

发个投票贴看看,有不有跟我一样不喜欢黑丝,喜欢雪白的?

单选投票, 共有 227 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
不好不坏3 -2 我就喜欢白大腿。
可恶的小肥羊 -3 美女穿黑丝才好看,猪婆娘也配吗???
市井 -3 我绝对不喜欢胖女人的黑丝

总评分: 金钱 -8   查看全部评分

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

有没有光丝滴

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

猪婆腿穿个白丝你喜欢的过来么?本质是什么?一目了然

咕噜Rank: 3Rank: 3

还有肉丝嘀

还有肉丝嘀

初级守卫Rank: 6Rank: 6

lz傻逼,上面那图叫黑丝?分明是打底裤的材质!

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

肉 丝 最 好
头像被屏蔽

禁止访问

爱装才会赢 发表于 2014-9-28 10:39
lz傻逼,上面那图叫黑丝?分明是打底裤的材质!

帶额一样老粗头男人,看见黑色就是黑丝
url=http://sign.512ms.com/?uid=338895][/url]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神回复勋章

喜欢素腿。没有免疫力

黑丝分种类的,有纯色,有带暗花的
料子档次不同效果也不同,那种料子看着不匀的最倒胃口,大街上最多的也是这种
黑丝也不是随便穿的,冒得过得去的美腿、高跟和相宜的衣服配光有黑丝有毛用

守卫队长Rank: 8Rank: 8

大咕噜Rank: 4

越丑的女人越喜欢穿让人倒胃口的带些网眼啊,或者其他修饰的丝袜.....真的好恶心.好恶心..
纯色质地好的黑丝确实不错,不过需要一双好腿去穿,.当然了..好腿的话,不穿黑丝 会更好看 更吸引人...啊哈哈..
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息