收起/展开
查看 47497 回复 113

[楼市杂谈] 哎 老婆跟我闹了三天了啊 她板要琴湖壹号 我觉得贵了点啊,,,,

小野人Rank: 1

那天老婆去了次楼处 现在回来天天作 一定要买 我看下来么 琴湖壹号这盘什么都好 就是价格贵了点啊 老丈人意思是再等等 我们从年初就开始留意要买房了 眼看又要年底了 到时年夜饭桌上还没买房丢脸啊  。。。。好像扯远了 重点是价格有点抗不下来 咬咬牙的话 我和老婆说她估计几年都买不了新衣服了,,,,不过最近有个一万抵五万的优惠 有点不痛不痒 但好歹也能便宜点。。。。又看到论坛里有人说 年底会大跌 吓的我都不敢出手 其实我一直觉得跌不到哪去了 最近的盘都有点急了都在放价 倒也不失是个好机会 就是穷啊。。。。。。。。。我要咬牙买吗?????
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
念而不忘 + 2 做人呢,最要紧的就是开心!
伊丽傻白 + 1 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

你老婆该打
不过琴湖一号这盘也算个矜持姑娘了  看别的盘都快裸奔了 它才放个小四万 估计以后也便宜不到哪去了 楼主可以考虑纳了她

这种都拿出来说 管不住老婆哇,,,,,,琴湖壹号质量不错 贵死是硬伤

等吧 等个三年五载  你连卫生间都要买不起了 女人果然要精明点的

楼主少抽点烟 少去洗几次脚咬咬牙

咕噜Rank: 3Rank: 3

清一色的积分为3的小野人。。。。。。

桑梓  坐在网吧集体刷的,呵呵  发表于 2014-10-4 09:13

大咕噜Rank: 4

最近也在考虑中 我估计要明年才下手了

楼主写的蛮有意思的 估计你到最后也不会买的 一万抵五万对琴湖壹号这个盘来说不错了

楼主嫩个老婆真心作

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

超高层楼盘有啥好的?

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这楼上托还不止一个。刚开的小号吧。

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

高层还是算了 那楼间距比中南还小  左邻右里各种吵闹  冬天太阳都晒不到  还有停车问题 买房是大事  各种因素都要考虑清楚

珍门人  车位不算少了  发表于 2014-10-3 17:22
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
掏浆糊 + 2 给力 加分 你懂的!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

做自己想做的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

托还真不少

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

不晓得几年造得好,期房需谨慎

土人Rank: 2

大家都挺住,等它变一手现房

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息