收起/展开
查看 24250 回复 63

[婴幼儿健康] 有谁去看过邵亨元老中医的门诊没?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

生孩子月子没有坐好想找老中医看看调理下,有亲戚介绍邵亨元老中医,说新区医院只有周一上午半天门诊估计要挤爆了。说他儿子在元和那边开了个诊所具体位置在哪里?老中医几时会在那边?有人晓得不麻烦告之,谢谢!

大咕噜Rank: 4

别去了,骗子一个,我家夫人在那吃了一年的中药都没吃好!

十三行服饰 发表于 2014-10-22 14:12

不会吧,人家新区医院还专门请他回去门诊,是老中医看的还是他儿子啊?

他每次去都是忽悠你,吃点没有用的药,在他那一年我花了1万多,他那纯粹是赚钱,不是看病!他的门诊开在元和大兴村

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这种也要看每个人的体质的。我去年也去吃了大概半年的中药,感觉稍微好点的。不过只能说是稍微,没有完全好。我是例假少才去吃中药调理的。吃了中药量是多了点,但后来莫名其妙长痘痘了,估计是听我说怕冷,然后中药里面含内热的成分。所以长痘痘了吧。

十三行服饰 发表于 2014-10-22 14:16
他每次去都是忽悠你,吃点没有用的药,在他那一年我花了1万多,他那纯粹是赚钱,不是看病!他的门诊开在元和 ...

中药见效是慢的

我觉得他还蛮好的,他就是碰到一些密细头病人的时候,态度不太好。当然,看中医不可能所有人全部看好的,就如同看西医也不能全部看好一样。

十三行服饰 发表于 2014-10-22 14:16
他每次去都是忽悠你,吃点没有用的药,在他那一年我花了1万多,他那纯粹是赚钱,不是看病!他的门诊开在元和 ...

诊所叫啥名啊?

小野人Rank: 1

环城北路那边以前的中医院那边 周五一天只有40个名额

1万

那个人不行的.水平一般还黑心.感觉他赚钱为上.看病么碰上巧的弄好就名气响了.我是在那吃了半年.半点效果没有.痛经没一点改善.后来自己每天泡脚.热水袋敷肚子.现在不疼了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

没去过  总感觉不靠谱  还是正规医院好

初级守卫Rank: 6Rank: 6

没去过  总感觉不靠谱  还是正规医院好

在大兴村菜场那边的,人还蛮多的,我觉得也看人的吧,之前去看过痛经,吃了中药是好点的
即使是believe,中间也有一个lie

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

。。。。。。。我没去那边看过,我看的是其他的中医,现在还在吃药中,有没有效果还不知道~
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息