收起/展开
楼主: 柠檬平平
查看 24619 回复 63

[婴幼儿健康] 有谁去看过邵亨元老中医的门诊没?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

去看过,被坑了,啊是元和那个咯。我当初注册这个号就是为了喷他儿子的。。。也许他还行吧,他儿子就。。。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

让邵亨元可以  让邵亨元儿子大兴村那个 算了 那水平我多可以

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

能看好十之一二的人就算名医了

大咕噜Rank: 4

元和,他家我都去过。看的人是挺多的,效果是因人而异。上海,南京都来找他看的。有点名气,儿子帮他写方子。

咕噜Rank: 3Rank: 3

老庸医吧 还老中医

咕噜Rank: 3Rank: 3

脾气臭的要死的,以前也一直吃中药调理,不过感觉没啥大用

大咕噜Rank: 4

上次去看他的门诊,我怀孕了都没看出来,还说我月经不调!开了通经活血药给我!小孩差点没了

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

shengsalelele 发表于 2014-10-22 18:17
上次去看他的门诊,我怀孕了都没看出来,还说我月经不调!开了通经活血药给我!小孩差点没了
他看不出的呀,我那时排队等那里然后有人问不知道有没有怀孕,我以为中医嘛只要搭下脉,结果他说你去医院验

可以来梅李找梅启凤看看,著名中医王天如的传人+老婆,水平还是可以的。

土人Rank: 2

在元和那边的邵氏诊所,每周二,四,六在的,其它时候是他儿子在的,效果可能看人起的,有吃了好的,也有说吃了没效果的

1万

据他家亲戚讲老头子都是开些无关痛痒的药,一般不会一次性给你看好的,而且买的药还要去指定药店的

周二 四六 他在元和邵氏中医门诊的 离元和加油站不远的 要早点去排队 人很多的

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

算了吧,看什么中医,不要把肝吃坏了,中草药很多都有肝脏毒性,慢性毒药啊

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

做月子啥都看的的,男科也看的,上当的很多

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我家这边。经常路过。。菜市场后面点
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息