收起/展开
楼主: 柠檬平平
查看 24410 回复 63

[婴幼儿健康] 有谁去看过邵亨元老中医的门诊没?

咕噜Rank: 3Rank: 3

就是骗钱货,年收入几百万还不交一分税。钻在钱眼里现在的人

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

有说他好的,有说他一般般的,,,

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

中医看缘分的。。和你不对路,就别想治好了。。。
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

13万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

他说出来的话是千篇一律的呵呵
没用,吃过一段时间的中药,压根没用

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我家旁边的,那B是个大忽悠!!钱多人傻么去他那看,真要看中医,去梅李聚沙园边的那个中医,诊费25元,开的中药你可以自己去找药房配,她不靠卖药赚钱!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

貌似口碑不怎么好哇

土人Rank: 2

椰风 发表于 2014-10-23 09:31
我家旁边的,那B是个大忽悠!!钱多人傻么去他那看,真要看中医,去梅李聚沙园边的那个中医,诊费25元,开的 ...

你好,请问看中医妇科,梅李聚沙园边的中医叫什么呀?

大咕噜Rank: 4

庸医一个!我一朋友 怀孕3个月把脉都把不出来,当闭经治疗开些活血化瘀的药物!可怜我那朋友很想要这个孩子,可是吃了3个星期的活血化瘀的药这孩子还能要吗?!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这个世道骗子多,骗钱的更多         

小野人Rank: 1

咕噜Rank: 3Rank: 3

邵亨元水平应该还可以的,他儿子不行的,我例假少,刚开始说要吃3个月药,结果吃了1个月没有啥效果,让他儿子看的时候他儿子在那里提高嗓门睁着眼睛说瞎话,说你例假已经多,效果已经很明显了,不要来了,一边说话一边在看周围的人,这些话就是说给别人听的,我了后就没有再去了。

星空絮语1894 发表于 2014-10-23 11:02
邵亨元水平应该还可以的,他儿子不行的,我例假少,刚开始说要吃3个月药,结果吃了1个月没有啥效果,让他儿子看的时候他儿子在那里提高嗓门睁着眼睛说瞎话,说你例假已经多,效果已经很明显了,不要来了,一边说话一边在看周围的人,这些话就是说给别人听的,我了后就没有再去了。
以前他儿子没有念书,所以没有办法考职称也就是没有行医资格,他在乡下每天让他儿子先把脉开药再自己看,带了十九年说可以出师,现在真的在看病的话,难道他儿子上了夜校之类混到了学历考到职称了?不过我看悬,五十岁的人三十年前不念书,到老了就开窍了?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

看中医的话周日去惠民医院挂李葆华的门诊,他是原中医院院长,具体可以自己百度。
提醒一句,他每周只有半天,而且限号,挂他的号必须半夜两三点钟去排队,六点以后去已经挂不上号了

我同事宫外孕后去调理过,现在孩子也生了,中医要慢慢调理,耐得住性子,我自己也调理过一段时间但是没坚持住,中医也不可能每个人都能看好的,有人骂有人夸。
我就是我,如果受不了,就别走进我的世界。我不温柔、我脾气不好、我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性~

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我们单位的说去看了好的。个人体质,
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息