收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

百合lily 发表于 2014-10-26 21:54
契尔氏的牛油果眼霜不错,价格不贵,香港免税店买大瓶28克的也就三百多

我也在用这个,但是我觉得好像有点油啊

初级守卫Rank: 6Rank: 6

倩碧的保湿眼霜不错

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

科颜氏的牛油果眼霜听说不错,曾经在免税店试过,挺好感觉

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

冷撒 发表于 2014-10-29 10:07
两支伊思的眼霜多少钱

我刚刚聚美优品极速免税店买了两只,210,前两天活动用了券抵了20,话说现在哪来那么多韩国亲戚朋友啊,我朋友圈晒了下韩妆,马上就有人来说朋友的朋友或者有亲戚在韩国,切,他们那啥底细我还不清楚吗,哪来这么多海外关系的?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

clarins,我是细纹,用着还行,眼霜太油容易长脂肪粒不好

大咕噜Rank: 4

看了看回复,貌似现在用国货的还不少

雨巷空灵 发表于 2015-8-26 17:53
看了看回复,貌似现在用国货的还不少

嗯 偶准备上忒一记

35万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

海蓝之谜。。。

大宝眼霜有人用过么?网上查查据说性价比很高哇

常熟有地方卖不?超市里么看到

7万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

直接用lamer。。。。。。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这个看个人的吧,自己试过才知道适不适合

42万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

眼霜在一瓶几百元,用用长远的了,又不是用很多的,效果话没啥感觉,我二十多岁开始用,从雅姿换到欧泊莱,N年前换兰蔻,现在雅思兰黛多不行,老在眼袋去不掉了
数码宝贝专业淘宝价制作影楼放大照片,相框,相册,电话13913686125 QQ1098770500
想看本店产品多在网址http://tlmwy666.blog.163.com或QQ空间

守卫队长Rank: 8Rank: 8

筱悠菁 发表于 2014-10-27 14:19
科颜氏在哪买
苏州美罗有专柜

幸福感觉 发表于 2015-11-2 19:24
大宝眼霜有人用过么?网上查查据说性价比很高哇

环城路华丰园春秋茶庄边浪的郁美净店里有售,我在那边买第二瓶了
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息