收起/展开
查看 15977 回复 182

[家装日记] 独立设计+施工队+独立监理=我的装修之路

大咕噜Rank: 4

今年年初决定开始装修,原定年底完成,可惜本人懒惰,动手迟,联系慢,到现在才基本完成设计,据说在论坛写装修日记可以解决很多的实际问题,也可以得到大家的指点,需要的信息也能方便的获得,最主要能督促自己勤快点,早点把装修完成。

房屋基本情况:
位于东南开发区周边,靠近昆承湖,小区是小高层,房屋位于小区中央,西边套底楼,楼下2层车库(自行车和汽车),建筑面积161平方,实际面积(含附送)140平方,4房2厅2卫,居住目的是自住。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

祝装修愉快!

保洁找我

一路盛景 发表于 2014-10-28 16:14
祝装修愉快!

谢谢         

也是在这个论坛,我找到现在请的独立设计师,运气很好,和设计师沟通顺畅,理念一致,经过几轮的讨论,现在基本上设计方案定好了。
平面图和部分效果图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

估计大家经常逛论坛的也知道这位设计师,呵呵,需要独立设计的可以考虑请他。

给大家准备了些我收集的装修资料,主要是装修次序和材料采购表等等,需要的短信留我邮箱
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

咕噜Rank: 3Rank: 3

麻烦短我,谢谢。

留你的信箱,我发给你

小野人Rank: 1

装修愉快~

洋葱小宝贝儿 发表于 2014-11-1 13:13
装修愉快~

谢谢               

油烟机该选什么好?

按照我准备的装修流程,要先定好油烟机、浴室柜什么的,才能定下厨卫的电源、落水的位置。

这2天一直在考虑选什么样的油烟机?

设计师给我的意见是选中式的,其他都是中看不中用。

说实话,中式的实在是丑,我觉得侧吸的挺好看的,就是不知道效果如何?

有用侧吸式油烟机的坛友吗,给点意见我,谢谢了

刚看到个帖子,转给大家
前两天,有一则消息很吓人,说是杭州女人患肺癌可能跟厨房油烟有关,这个结论是怎么得出来的、说得对不对姑且不论,厨房油烟总归是个大问题。怎样的油烟机吸油烟效果最强?天天在开的油烟机,你用对了吗?调查之后,我们将还给大家一个油烟机的“大秘密”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

各类家庭油烟机综合评测
1、方太:
中式的外观不好看,吸油效果不错        
使用1年颇有感触+西式锅 哪怕开门客厅闻不到任何油烟 (附烧菜实景图)
开放式厨房就得靠它 入住5个月白色家具没粘一点有(附图文结合如何清洁保养油烟机)
方太吸油确实好 可惜燃气灶慢得似蜗牛

2、集成灶:
效果超级好
吸油效果不是盖得 家里冰箱橱柜油渍很少粘油
集成灶效果不是一般好 我家台面没粘一点油

3、博世:
使用2年就开始不吸烟 现在连转轴都出故障
畅销货也没那么好使,还是人勤快最重要

4、西门子:
炒菜时直往锅里滴油,工作声音响的震耳欲聋

5、帅康:
噪音不小,风力不大,吸油效果很差,煎个鸡蛋都嫌熏。
自从家里装了帅康油烟机 满屋油烟害我都要戴防毒面具了

6、樱花:
用了十几年还是很好使 还定期赠送我油网
油烟机还是稻桶式的好 现在平板侧吸效果真心差
7、伊莱克斯:
综合对比各种数据 我家这款性能最好

8、老板
吸油还算不错 配上好锅具效果会更好
老板油烟机效果真不佳 一炒菜家里都是油烟味

9亿诺:
炒菜连辣椒气味都闻不到,特别是油泥只粘在格栅
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

关闭
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息