收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

13# 壁虎漫步云端
你好!你很了解我们公司吗?

11# 夕阳游戏
下次买房装修找我们就有缘了啊!

12# 大得来

已经短你消息了

咕噜Rank: 3Rank: 3

[quote] 9# 紫丁香  

是288元/平米,不是2880/平米
是笔误

19# 紫丁香

呵呵!请问你的房子在哪个小区的呢?

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

便宜的有点不敢相信在

21# 无风雨

那你可以到我们公司里来看看啊!来过了我想你肯定相信了啊!
便宜的原因如下:
1、最花钱的主材我们是通过集团化产购来进行的,所以在价位上我们得到了主材商很大的支持!
2、降低利润;通长家装的利润控制在35%左右,而我们公司直接在这35%的基础上减掉了30%,公司只得毛利5%,而正常只有5%的毛利的话肯定也是要亏本的,但我们公司的利润点不在客户上,而是众多建材的厂家;
注:比如说,某客户去建材城挑选一款SS名牌的马桶,其价格打完折后最少是1800元,而同样一个客户是选择了我们的套餐,同样在我们的展厅里挑选了这么一款SS名牌的马桶,其我们供给客户的价是1500元,而我们的进价是1300元,这么一来,我们实际给客户省去了300元,同时公司也创收了200元的毛利,也就是说,我们公司通过资源整合后,实际利润的主要来源是厂家给我们的让利。
3、常熟地区的主材通常是三级代理商,也附合常熟这个三级城市。自然,三级主材商向二级主材商拿货,二级主材商向一级主材商拿货。这层层利润产生的同时,无疑给常熟的消费者增加了购买成本,而我们公司是一个集团化公司,进货渠道也是直接和厂家挂购,大大地减低了我们产购的成本,使我们给客户的价相当于一级代理给二级代理的价格,所以,来我们公司消费套餐的客户会得到一个性价比非常高的产品和服务的

19# 紫丁香

那你有空来我们公司看看哦!
咨询热线:52884148
公司地址:(枫林公司)常熟枫林路191——197号
                   (东南公司)东南开发区管委会、交通银行边上

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

好的 我明天来你公司  谈谈 呵呵

24# 无风雨

没想到我一下你打电话过来了啊!
那下次我们电话联系??

小野人Rank: 1

你们什么时候开始活动呀? 我也有意向找你们装修,能具体点吗??28800/100平米 总共包含有哪些东西?

26# 心动极限

你好!具体的活动我们还在进行中,目前我们公司赠送的附加产品很丰富,你可以看一下我们的贴子内容,内容我们不断的在更新的,你可以选择来我们公司和设计师咨询一下!
100平米28800元所包含的内容有:
地板、墙地砖、整体橱柜、洁具、吊顶、成品门、立邦漆、设计、基础装修所包含的辅料和人工等
请问你的房子是哪个楼盘的,我们公司一般在常熟的主流楼盘都有户型图,你可以过来到我们展厅(模拟样板间)先看看设计方案和我们套餐所包含的材料

咕噜Rank: 3Rank: 3

可以告诉我保用期吗?

28# 珠珠ABCD

我公司的保修期以国家规定执行,保修期是水电五年,其他两年
谢谢提问!

2万

昨天去了 这个 公司不错
帮你门顶顶
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

关闭
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息