收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

30# 无风雨

谢谢啊!
昨天和我们那个设计总监谈的比较愉快吗?
那你就拿了房准备找我们公司装修吧!也希望你给我们介绍你的朋友过来哦!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

不太相信
真心交流

土人Rank: 2

是呀!好便宜,有点不敢相信!看来我要考虑装修了!!

32# 梦驼铃

来我们公司眼见为实啊!
欢迎您来我们公司看看!

33# Mayxiaoxiao2007

呵呵!眼前这个家装行业再走“暴利”是行不通了啊!

越便宜代表公司的实力越强,也说明我们公司整合资源的实力也越强,生意越好、材料厂家越喜欢和我们合作,所以,我们之所以便宜是因为进货渠道是一手价,把一层一层的转手利益直接让利给了消费者!

有空的话你可以考虑来我们公司看看模式样板间和材料啊!
也可以通过咨询电话:52884148详细咨询
欢迎广大业主来电咨询

大咕噜Rank: 4

我120的3房2厅2卫。28800的套餐能短我具体明细么,谢谢
批发、零售清华太阳能热水器,超值低价,欢迎咨询! 承接网络、监控智能化工程; 家庭安防! 承包各种弱电工程

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

288/平米 包括什么东西啊?短我下 最好能详细点的啊!

36# 清华太阳能

已经短你消息了,谢谢提问!

37# 风华岁月

已经短你消息了,谢谢提问!

请广大业主随时关注我们的置顶页,我们不断的在添加内容和消息!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

13# 壁虎漫步云端  
你好!你很了解我们公司吗?
都市易家装饰 发表于 2009-10-20 09:54

我是你们公司的客户啊,我认识小吴

1万

大咕噜Rank: 4

288/平米 包括什么东西啊?短我下 最好能详细点的啊!
风华岁月 发表于 2009-10-22 07:53

同问

41# 壁虎漫步云端

呵呵!原来是这样啊!
你认识的那个小吴是不是吴凯啊!

42# 我是小丸子

已经短你消息了,谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息