收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

已经短你消息了,谢谢! 45# leocg

100平多点,短我份详细的好吧?谢谢啦!
leocg 发表于 2009-10-22 18:59

已经短你消息了,谢谢!

我是你们公司的客户啊,我认识小吴
壁虎漫步云端 发表于 2009-10-22 09:16

那你到时候再给我们介绍几个客户喽

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我也要份详细的

我也要份详细的
仙女兽 发表于 2009-10-24 20:20

已经短你消息了

小野人Rank: 1

我新买的房子110平方,28800的套餐能短我具体明细么,多谢

我新买的房子110平方,28800的套餐能短我具体明细么,多谢
yxd3781 发表于 2009-10-25 12:59

已经短你消息了,谢谢!
你要是有空的话最好来一下我们公司,你就可以在我们公司看到模式样板间了

大咕噜Rank: 4

请问一下你们的计算面积是按产权面积计算还是按照实际内部面积计算的,具体包含的装修材料品牌能告诉我吗?

3万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

蛮好,百姓期待的最具透明的装饰公司。
品鉴生活家·巴洛克地板,请莅临喜徕乐1期二楼B426-B432号,红星美凯龙一层A8131-8139旗舰店。
品质热线:0512-52170001    0512-52031234

土人Rank: 2

我100的3房2厅1卫。28800的套餐能短我具体明细么,谢谢,dt5321@sohu.com

请问一下你们的计算面积是按产权面积计算还是按照实际内部面积计算的,具体包含的装修材料品牌能告诉我吗?
zhzhj1961 发表于 2009-10-25 19:24

你好!
我们计算的方式是除去公推面积的,也就是说不是购房时的产权面积,按实际测算为准!
具体包括的材料请查收你的短信!谢谢!

我100的3房2厅1卫。28800的套餐能短我具体明细么,谢谢,dt5321@sohu.com
gwy791203 发表于 2009-10-26 00:16

已经短你消息了!
同时也发给了邮件,谢谢!

帮顶

我也想要一份28800的套餐,谢谢99167511@qq.com

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息