收起/展开

土人Rank: 2

便宜的真他妈的不敢相信呀!

预计十一月才能拿到房子,看来无缘了啊

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我100平方的房子,28800的短我

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这样的房间该怎么装修啊,老房子房型不怎么好的,我想房间还要放沙发,如果房间中间隔断,后面的房间就没有阳光,烦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我也想要一份28800的套餐,谢谢99167511@qq.com
久瞳 发表于 2009-10-26 20:47

已经短你消息了,谢谢!

预计十一月才能拿到房子,看来无缘了啊
scorpio512 发表于 2009-10-26 22:19

不会啊!我们的套餐一直在做的啊!
等你拿房了可以到我们公司来了解一下情况的,谢谢!

这样的房间该怎么装修啊,老房子房型不怎么好的,我想房间还要放沙发,如果房间中间隔断,后面的房间就没有阳光,烦啊
烟寒水心 发表于 2009-10-27 12:38

你好!最好是我们安排设计师到你家现场去看一下!然后在给你免费出一份设计图,到你满意后再考虑是否需要我们装修!
你也可以拔打:52884148咨询一下我们
谢谢!

我100平方的房子,28800的短我
记住过去 发表于 2009-10-27 07:11

已经短你消息了!

便宜的真他妈的不敢相信呀!
我是EVO 发表于 2009-10-26 21:57

那你可以到我们公司里来看看啊!来过了我想你肯定相信了啊!
便宜的原因如下:
1、最花钱的主材我们是通过集团化产购来进行的,所以在价位上我们得到了主材商很大的支持!
2、降低利润;通长家装的利润控制在35%左右,而我们公司直接在这35%的基础上减掉了30%,公司只得毛利5%,而正常只有5%的毛利的话肯定也是要亏本的,但我们公司的利润点不在客户上,而是众多建材的厂家;
注:比如说,某客户去建材城挑选一款SS名牌的马桶,其价格打完折后最少是1800元,而同样一个客户是选择了我们的套餐,同样在我们的展厅里挑选了这么一款SS名牌的马桶,其我们供给客户的价是1500元,而我们的进价是1300元,这么一来,我们实际给客户省去了300元,同时公司也创收了200元的毛利,也就是说,我们公司通过资源整合后,实际利润的主要来源是厂家给我们的让利。
3、常熟地区的主材通常是三级代理商,也附合常熟这个三级城市。自然,三级主材商向二级主材商拿货,二级主材商向一级主材商拿货。这层层利润产生的同时,无疑给常熟的消费者增加了购买成本,而我们公司是一个集团化公司,进货渠道也是直接和厂家挂购,大大地减低了我们产购的成本,使我们给客户的价相当于一级代理给二级代理的价格,所以,来我们公司消费套餐的客户会得到一个性价比非常高的产品和服务的

咕噜Rank: 3Rank: 3

我也想要一份28800的套餐,谢谢86785135@qq.com

小野人Rank: 1

顶带阁115+65,无楼梯,是否适合28800的套餐,总共大约要多少钱?

大咕噜Rank: 4

心动的,请问排线什么在不在你们范围?
浮云!虚幻!

小野人Rank: 1

顶带阁,是否适合28800的套餐,具体明细,短我

紫金豪园94平方短我!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

留名关注~~
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息