收起/展开
查看 48044 回复 90

[婴幼儿健康] 苏州儿童医院有看儿童湿疹的医生吗

大咕噜Rank: 4

我家宝贝脚上的湿疹已经有几年了,用过很多药都治不好,想去苏州儿童医院看,不知道有没有专看湿疹的医生,有谁知道吗?

土人Rank: 2

去东张有个看皮肤病的医生,苏州人都去他那里看呢

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

天秤座1982 发表于 2014-11-12 12:57

苏州元和医院有专看皮肤病的,祖传的,不错。另外建议给小孩喝喝骆驼奶(常熟锁澜南路23号)很不错。

咕噜Rank: 3Rank: 3

去儿童医院看过的,主任医生都说这个不太容易好的,慢慢看小孩长大点,免疫能力好了,兴许就会好了

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

基本不用去。。
2年前去看过 没效果
当时开了2瓶洁肤液 还有 1瓶擦的乳液我。。就是那种洗化用品类的  200多块钱
到现在没用完 小孩长大自然就好了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我家的丝塔芙一涂  效果不错  少了9成

锁澜南路23号旺源驼奶,给孩子喝骆驼奶,能提高小孩的免疫力,改善湿疹。自己查一查。搜“骆驼疯子的传奇”CCTV-7播放的。希望对你有帮助。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

湿疹的病因大多是过敏,怎么能看得好呢? 所谓的看好都是一些减轻症状罢了,这病只能控制,到年纪大了点,孩子的症状就会改轻至消失的,真正重要的是时时要注意不能让他进入哮喘程序,这个病说明小孩子可能是过敏体质,很容易得哮喘的。

我家的在这里两家医院看了一点效果也没有,后来去南京皮肤病研究所,是蒋王庙街那里的那个,花了一百多,几天就好了

我家的在这里两家医院看了一点效果也没有,后来去南京皮肤病研究所,是蒋王庙街那里的那个,花了一百多,几天就好了

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

澳洲番木瓜万用膏挺有用的  不过得先买到正品                                    

天秤座1982 发表于 2014-11-12 12:57

你知道具体地址吗?

民抗武工队 发表于 2014-11-12 17:51
湿疹的病因大多是过敏,怎么能看得好呢? 所谓的看好都是一些减轻症状罢了,这病只能控制,到年纪大了点,孩 ...

你说的很对,我家是过敏体质,所以湿疹一直不肯好
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息