收起/展开
楼主: 爱人和情人
查看 48553 回复 90

[婴幼儿健康] 苏州儿童医院有看儿童湿疹的医生吗

小野人Rank: 1

我的宝宝之前湿疹我也烦恼了一段时间,后来用辛雨溪博客上推荐的湿疹的药治好的,她博客上都是介绍婴儿湿疹的相关知识,你看看吧, 希望对你有帮助,你直接百度搜索(辛雨溪博客)就可以找到了、

大咕噜Rank: 4

qqwook 发表于 2014-12-15 09:08
我的宝宝之前湿疹我也烦恼了一段时间,后来用辛雨溪博客上推荐的湿疹的药治好的,她博客上都是介绍婴儿湿疹 ...

好的,谢谢

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这个 擦药好点 不擦 又复发 等孩子大点 自然就没了
传图片 真麻烦

临晨散步 发表于 2014-11-14 18:30
丝塔芙擦擦湿疹挺好的 不过一定要买法国产的 还有一种加拿大 否灵

刚才网上看了,没有法国产的了哇,原来法国产的也换到加拿大了

凭栏听雨  法国产停了一段时间,后来恢复供应了  发表于 2017-6-5 17:11

春天还不来 发表于 2015-1-10 14:03
刚才网上看了,没有法国产的了哇,原来法国产的也换到加拿大了

正是个,换产地和包装了,但是你买丝塔芙,只要认准那个规格为200ml的就是了,说是跟本来加拿大产的还是有区别的。

Aveeno 有人用过吗 据说治疗湿疹很好  想买 不知道常熟哪里有卖 网上看到有 可是不敢买

据说湿疹老不好的话要查过敏源,常熟有得查吗?

我到中药房买了蒲公英、金银花、蛇床子、马齿苋,用纱布放在一起,分好一包一包,每次我女儿洗澡,我就给她泡澡。现在身上的湿疹好多了。有用的。千万不要给孩子用有抗生素的药膏涂或者听医生的去打针,这个小孩打了会不好的。

4万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

华山医院吧

咕噜Rank: 3Rank: 3

左岸玫瑰 发表于 2015-5-27 12:19
据说湿疹老不好的话要查过敏源,常熟有得查吗?

建议还是去苏州上海吧,我们上海查的

咕噜Rank: 3Rank: 3

湿疹可去上海儿童医院看丁惠玲医生试试,中医科的(好大夫网站有她的个人主页,可去看看),我们家过敏体质,小时候湿疹特厉害,就是看了她,慢慢好了,涂药、药方洗澡加口服,还有就是用了丝塔芙,法产的50MI的霜和200ML的露,我都是淘宝网上买的,现在到冬天还会用(去年冬天还买到法产的,现在没有法产的了?)

土人Rank: 2

雪夜依旧 发表于 2014-11-26 13:34
没用的,浒浦也去过,儿童医院也去过,上海也去过,都是配的药膏,擦了好的,断了就不行。每年夏天不能太热 ...

我也是,我是大人了,一点点湿疹可是涂了好点不凃就不好,已经好多年了,常熟苏州都看过,没啥用

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

湿疹么是过敏体质引起的,关皮肤病毛事。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

天秤座1982 发表于 2014-11-12 12:57
去东张有个看皮肤病的医生,苏州人都去他那里看呢
就会给你一瓶自己调了激素的药和一支一肤王 收费50到100 你单用一肤王也可以 淘宝10块一支 不好意思 被我拆穿了

cs03007 发表于 2015-7-3 14:53
就会给你一瓶自己调了激素的药和一支一肤王 收费50到100 你单用一肤王也可以 淘宝10块一支 不好意思 被我拆 ...

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息