收起/展开
楼主: 爱人和情人
查看 48368 回复 90

[婴幼儿健康] 苏州儿童医院有看儿童湿疹的医生吗

守卫队长Rank: 8Rank: 8

累了哭了笑了 发表于 2014-12-1 13:36
昨天去了苏州儿童医院 那人不是一般多的 人山人海啊 配了些药膏 我打算再买瓶丝塔芙

苏州儿童医院是不是搬湘城区了,不在老城区了?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我家娃在常熟的两家大医院,医生看了都说湿疹,后来跑苏州儿童医院看,医生说是过敏,现在不吃牛奶就好了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

给你推荐个药,比啥医院都有效。曾经湿疹看了N次医生没看好。都是给配的抗过敏药片和激素类药膏,钱花了大几千。后来弄了现在这药擦了3天立马奇效,1周断根。纯中药成分,天然无激素!当时脑子发热怕不够用买了3盒,结果1盒都用了浅浅的一点点就都好了。还有2盒,给你1盒试试吧。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

永不生锈 发表于 2015-7-20 21:15
苏州儿童医院是不是搬湘城区了,不在老城区了?

工业园区。。。。。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

到苏州还不如去上海华山呢,时间也差不多.

大咕噜Rank: 4

湿疹 烦人啊 按理说这两天下雨天凉快了小孩 没想到这几天又复发了

8万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这种小问题用不着动不动苏州上海的。

湿疹我们之前好了,最近又有点发了

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我是觉得没用,后来带宝宝上海去的,看了一次就好了,不知道是不是碰巧

咕噜Rank: 3Rank: 3

changshuwg 发表于 2015-7-22 16:02
给你推荐个药,比啥医院都有效。曾经湿疹看了N次医生没看好。都是给配的抗过敏药片和激素类药膏,钱花了大几 ...
什么药呀,说来听听呢

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板鸭 发表于 2015-9-23 21:43
什么药呀,说来听听呢

要的站内信,我剩2盒,给你寄一盒吧。

cs03007 发表于 2015-7-3 14:53
就会给你一瓶自己调了激素的药和一支一肤王 收费50到100 你单用一肤王也可以 淘宝10块一支 不好意思 被我拆 ...

不是说某宝上假货很多吗

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

去上海吧 那边的医生权威点

好吧 明天先去整瓶丝塔芙擦擦吧 不行再苏州或上海

1万

changshuwg 发表于 2015-7-22 16:02
给你推荐个药,比啥医院都有效。曾经湿疹看了N次医生没看好。都是给配的抗过敏药片和激素类药膏,钱花了大几 ...

我家孙女也有湿疹,你这药在哪里买的呀,名称叫啥,谢谢
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息