收起/展开

小野人Rank: 1

琴枫苑的房装修过吗?

小野人Rank: 1

琴枫苑的房装修过吗?

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

JSCSWONIU 发表于 2016-11-18 14:22
琴枫苑的房 ...

有的呢 您有装修需要的话可以来公司看看 设计师会和你交流方案以及我们可以带您到在建工地参观
公司地址:东胜街53号
电话:52779383 18915627508
网址:www.ngzf.net
头像被屏蔽

3万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
甸桥非洲鼓批发中心,--埃及,土耳其进口手工地毯驻外工厂中国区现货直销    常熟彩多国际贸易有限公司  海尔哥  13901570457
头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

相信自己,一切在于自己的努力!加油

南国之风 发表于 2010-3-4 16:49
您好~需要报 ...

南国之风有微信公众号吗?

南国之风有微信公众号吗?
南国之风还好,我家装修就是用的南国的。
有个问题,不知道南国能否帮忙解决下:装修时,阳台上的下水管,帮我接在空调的下水管上,现在我装空调的话,空调的出水管就没地方接了,能否帮我接个三通。因为在六楼,自己不好弄。
头像被屏蔽

【金尚装饰】—幸福家装,始于金尚,选择金尚,让您轻轻松松住新房
QQ:2900910096.电话:52955908
地址:李闸路78-103
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

关闭
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息