收起/展开

4万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

天天爱运动 发表于 2014-11-18 00:13
如果到大义的话,在大义桥下左转弯的小宅基就是你哥所在的村庄
谢谢啊,我也不清楚为什么会没找到的!

4万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

温柔的小猫 发表于 2014-11-17 15:13
五一村有张峰这人的哇
98年他去过大义,周边邻居都说像他父亲,家里人没敢认,害怕他不是自己的儿子,现在有科学鉴定DNA,科学会证明是不是的!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

是怕来分家产的吧,看样子血缘关系在金钱笼罩下一点也不红了!

4万

照片我贴到一楼了,麻烦大义五一村的网友看看。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

如果家属不想认的话你又何必苦苦纠节于这事呢,回家好好过现在的日子

4万

宝贝er不哭 发表于 2014-11-18 15:22
如果家属不想认的话你又何必苦苦纠节于这事呢,回家好好过现在的日子
我们只能是尽量帮他,但愿家人不会这么冷酷无情!

小野人Rank: 1

加QQ加不进啊

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

roselu503 发表于 2014-11-18 12:01
98年他去过大义,周边邻居都说像他父亲,家里人没敢认,害怕他不是自己的儿子,现在有科学鉴定DNA,科学会证 ...

没敢认只是借口吧,应该是根本不想认吧

4万

zidan147 发表于 2014-11-18 17:36
加QQ加不进啊
加我的qq67295036本人电话要吗,主要口音比较重,他现在姓石

4万

楼主电话号码13949462827,姓石

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

roselu503 发表于 2014-11-17 09:29
就害怕是这个原因,太伤人心了!

也有的是怕认了,会伤领养人的心。

4万

谢谢好心网友,张家人陆续给他朋友打去了电话,就是在出生日期有一些偏差,想进一步能不能做一下亲子鉴定。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

帮顶一下,希望能顺利找到亲人。

4万

再顶顶看,他说如果做鉴定,月底就想过来,是不是科学鉴定证明一切!

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

帮顶                              
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息