收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

新年好!祝福到!
唯美学校KK老师新春之际:
       恭祝您2015 年  
一帆風順
二龍騰飛
三羊開泰
四季平安
五福臨門
六六大順
七星高照
八方來財
九九同心
十全十美
百事亨通
千事吉祥
萬事如意

羊年大吉大利

新年好!祝福到!
上海鼎立策划王芳老师新春之际:
       恭祝您2015 年  
一帆風順
二龍騰飛
三羊開泰
四季平安
五福臨門
六六大順
七星高照
八方來財
九九同心
十全十美
百事亨通
千事吉祥
萬事如意

羊年大吉大利

76楼 唯美化妆培训 2015-2-19 14:51
新年好!祝福到!
唯美学校KK老师新春之际:
   恭祝您2015 年
一帆風順
二龍騰飛
三羊開泰
四季平安
五福臨門
六六大順
七星高照
八方來財
九九同心
十全十美
百事亨通
千事吉祥
萬事如意

羊年大吉大利

唯美化妆培训学校,新年招生开班了,想学一技之长,想轻松赚钱吗,想开店自己做老板吗?来唯美化妆培训学校吧,彩妆,美甲培训,劳动局定点培训学校,毕业可考取化妆师全国通用等级证书,毕业百分百推荐工作,招生报名电话:15151774476,C0C0老师。地址:苏州市常熟第二人民医院正对面。

年初三:唯美化妆培训学校,新年招生开班了,想学一技之长,想轻松赚钱吗,想开店自己做老板吗?来唯美化妆培训学校吧,彩妆,美甲培训,劳动局定点培训学校,毕业可考取化妆师全国通用等级证书,毕业百分百推荐工作,招生报名电话:15151774476,C0C0老师。地址:苏州市常熟第二人民医院正对面。

羊年伊始来唯美学校:带上你的魄力来,带上你利落的思想观[勾引][勾引]!带上你的勇气!带上你的信任[勾引][勾引][勾引]!不要蹑手蹑脚!不要唯唯诺诺!不要半途而废!我们让你成为时尚彩妆美甲师,轻松体面做老板![强][强][强]

羊年伊始来唯美学校:带上你的魄力来,带上你利落的思想观[勾引][勾引]!带上你的勇气!带上你的信任[勾引][勾引][勾引]!不要蹑手蹑脚!不要唯唯诺诺!不要半途而废!我们让你成为时尚彩妆美甲师,轻松体面做老板![强][强][强]

美甲,化妆师的发展方向
第一.美容院、美发店、百货商场、高级会所及宾馆、娱乐中心、化妆品店、独立美甲沙龙等
第二.美甲,化妆市场的急速发展为美甲,化妆师创造了更广泛的就业环境,化妆,美甲学校、美甲,化妆公司对美甲,化妆讲师需求也是日益增加
第三.技术掌握在手,低资本也可创业,自己经营美甲,化妆店成为自主的老板
第四.婚纱影楼的整体造型师 自由新娘跟妆美甲师
第五.演艺人的御用美甲,化妆师
美甲,化妆师的职业无限制
时尚与艺术设计的相结合,没有年龄、学历、婚姻、性别的限制

美甲,化妆师的发展方向
第一.美容院、美发店、百货商场、高级会所及宾馆、娱乐中心、化妆品店、独立美甲沙龙等
第二.美甲,化妆市场的急速发展为美甲,化妆师创造了更广泛的就业环境,化妆,美甲学校、美甲,化妆公司对美甲,化妆讲师需求也是日益增加
第三.技术掌握在手,低资本也可创业,自己经营美甲,化妆店成为自主的老板
第四.婚纱影楼的整体造型师 自由新娘跟妆美甲师
第五.演艺人的御用美甲,化妆师
美甲,化妆师的职业无限制
时尚与艺术设计的相结合,没有年龄、学历、婚姻、性别的限制

2015 年新年咒语:我不是你认为的我,我也不是我认为的我,我是不断学习、不断进步、不断加持的我!加油!赚钱的女人最漂亮

2015 年新年咒语:我不是你认为的我,我也不是我认为的我,我是不断学习、不断进步、不断加持的我!加油!赚钱的女人最漂亮

唯美学校:行为懒惰穷—代,思维懒惰穷三代!贫穷和富贵就是一念之间,观念决定贫与富,心态决定苦与乐!赚钱靠福报,花钱靠智慧。富人永远知道穷人缺什么,而穷人永远不知道富人在想什么、干什么、学什么!学习就是学状态、学心境、学成功人与人相处的艺术、学不甘心、学习别人是如何突破的、如何实现目标的……今天谁把学习当第一,未来就一定可以争第一!失败不用学,懒惰不用学,疾病不用学,所有不好的习惯都不用学习;成功要学,健康要学,创业要学,所有让人积极向上的习惯都要学习。活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流!穷人什么苦都能吃,就是不想吃学习的苦;而富人什么苦都不能吃,就是能吃学习的苦!穷人不学穷根不断,富人不学富不长久!学习吧,钱没了,不学习,前途没了。放下吧,成就感没了,放不下,成就没了。成长吧,过去没了,不成长,未来没了。学习是增加视野的唯一途径。人和人在肉体上没什么差别,差别是在灵魂上;你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。一个人事业的边界在内心,要想保证你事业的边界不断增长,就必须扩大你心灵的边界,因此,学习是唯一的途径! 今天不为学习买单,未来就为贫穷买单!唯美学校现隆重推出 形象管理创业全能班 仅 8800(含化妆,盘发,纹绣,种睫,美甲含4000元彩妆美甲纹绣工具)!我相信您今天的一个决定,将影响您未来的成就。唯美学校招生热线:15151774476地址:常熟第二人民医院对面工程设计院内

小野人Rank: 1

weimei_999999 发表于 2014-12-9 09:13
美甲学费多少

缘来静悄悄 发表于 2015-2-24 19:12
美甲学费多少

您好,我是唯美学校Kk老师,很高兴认识您,非常感谢您对我们唯美学校的关注。我的联系方式是15151774476,QQ号2362504332.我将为您祥细解答美甲培训事宜,非常感谢您

缘来静悄悄 发表于 2015-2-24 19:12
美甲学费多少

您好,我是唯美学校Kk老师,很高兴认识您,非常感谢您对我们唯美学校的关注。我的联系方式是15151774476,QQ号2362504332.我将为您祥细解答美甲培训事宜,非常感谢您
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息