收起/展开
查看 6478 回复 6

大常熟城市形象宣传片《美好常熟》正式发布

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

常熟是一座以丰沃土壤而命名的城市,是一脉如水流淌的悠悠岁月,是千顷平畴里一隆跃起的苍翠,它就是万里山河中令人心醉的江南。《美好常熟》邀您常来常熟。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

赞                                       

大咕噜Rank: 4

一个人自我展示风采是必须的,但一个人自我吹嘘是不行的。不知此事是哪种形式。如果是后者的话,那太可怕了。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

再好的地理位置和环境现在也被遭殃了。

咕噜Rank: 3Rank: 3

一个ji吧大点的城市非要整的像一线城市那样干啥,苦了乡下老百姓,

小野人Rank: 1

请问这个视频怎么下载啊

大咕噜Rank: 4

常熟是一个非常有潜力的城市,很多外来务工者在常熟落脚,依靠常熟的一方土壤,创造出了一大批财富
芳恩家纺-专业礼品家纺品牌,官网:www.faunen.com,免费咨询电话:400-870-7600
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息