收起/展开
查看 37223 回复 209

冬天应该多久洗一次澡?我爸说就因为懒才天天洗澡,这样的理由我竟无言以对

咕噜Rank: 3Rank: 3

时尚达人

现在天气越来越来,除了每天早上起床是一件充满挑战的事情,洗澡也慢慢的需要勇气。因为卫生间小,我每次只能先在卧室把自己脱光,然后以百米冲刺的速度冲进去,洗完澡擦干以后,再冲回房间穿衣服。每次经历过这个痛苦历程后,心里开始告诉自己:反正没出什么汗,就过两天再洗吧。
然后今天和我爸说起这个事情,我爸说每天洗澡就是因为懒啊!不是觉得脏,只是觉得分开洗要准备洗脸的脸盆,洗PP的脸盆,洗脚的脸盆,毛巾还要一块块分开太麻烦了,不如洗个澡一次性齐活了。面对这种每天洗澡的理由,我竟无言以对!
不过我读大学的一个室友,一年四季天天洗澡,现在想想也是挺佩服他的。不知道大家现在大冬天的都是多久洗一次澡?每天洗澡的理由难道也是因为这种“懒”吗?!

单选投票, 共有 105 人参与投票
36.19% (38)
42.86% (45)
16.19% (17)
4.76% (5)
您所在的用户组没有投票权限

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我也是一年四季天天洗澡的,分开擦确实麻烦啊,准备这个准备那个。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

每天洗完澡后抹上蜜桃味的身体乳睡觉都是特别香甜的

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

天天洗

初级守卫Rank: 6Rank: 6

从健康角度或者医学角度上说,冬天一周一次澡。怕烦就只脱下身,喷头冲洗一下下身和脚,同样也可以不用盆,我家就这样 哈哈

大咕噜Rank: 4

一年没有哪天不洗澡的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

天天洗               

守卫队长Rank: 8Rank: 8

没必要天天洗 过勤洗澡对皮肤不好

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

你爸说的有理,我也天天洗,不过听说天天洗的话皮肤容易干

隔天洗次,其实主要是头发油,洗澡主要是洗头

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我也天天洗,感觉洗澡比较快。洗面奶也方便,不然盆里洗了还要清洗几次。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

你又说梦话了 发表于 2014-12-18 10:18
你爸说的有理,我也天天洗,不过听说天天洗的话皮肤容易干

看用什么沐浴露了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

你不知道有好多人洗脸洗屁股洗脚都用一个盆一条毛巾吗

hxchappy 发表于 2014-12-18 10:28
你不知道有好多人洗脸洗屁股洗脚都用一个盆一条毛巾吗
你嘛?

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息