收起/展开
查看 25603 回复 160

如果失去了深爱的人,如何才能走出来?求解

咕噜Rank: 3Rank: 3

我们曾经很幸福,他爱我,我爱他,儿女双全。虽然不是大富大贵,但也生活不愁,日子安稳。没有预料,他突然离开了这个世界,我无法相信这样的厄运会降临在我们身上,然而这确实发生了。心,被掏空了;泪,流尽了。失去他的日子,除了想念还是想念。走过和他走过的路,看了和他看过的景。我以为时间会治愈对他的想念,但愈久思念愈深。妈妈,婆婆担心我,希望我可以重新爱一个人,可以有新的生活,但我却做不到,我只想和他在一起。

小野人Rank: 1

等时间吧 加油

土人Rank: 2

你再怎么想念他,他也不会回来......想前看,别回头

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

8年了她没跟我结婚  一直很好就这样散了    向前看吧   没有爱情一样可以活的开心

初级守卫Rank: 6Rank: 6

为了下一代,要向前看啊,逝者也想你幸福的活下去

大咕噜Rank: 4

带着那份美好的感动留下的不该是伤痛,而是美好的记忆,勇敢向前走

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

LZ珍重!时间会治疗所有的伤痛的!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

慢慢来 。。。。。。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

时间会冲淡一切,看开点,要知道,他在天上看着你,他不会舍得你难过的。快乐起来!

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

想想Titanic里的Rose吧,当与Jack永别后,她勇敢地开始了新生活,生儿育女、周游世界。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

零距离车友会 天台球迷勋章 大难不死

为了他请带好你的孩子,把心思寄托在他们身上
我是农民伯伯

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

和谐种田 发表于 2015-01-04 08:53
为了他请带好你的孩子,把心思寄托在他们身上
发现和谐正常时说的话挺在理。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

至少你的回忆里 都是他的美好 带着这份念想和你的孩子们好好朝前走 能不能再爱一次 就看缘分吧~
为了BL

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

带着那份美好的感动留下的不该是伤痛,而是美好的记忆,勇敢向前走

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息