收起/展开
头像被屏蔽

禁止发言

小野人Rank: 1

看看佛学方面的书,人与人之间就是一个缘!了缘就尽呀。巜心经》读一遍就知道原因了。

土人Rank: 2

我喜欢你这样的好女人  可以我不能拥有

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

知足=幸福
1. 你很幸福,你的茫茫人海中找到一个爱你那么久的男人很幸运,所以你该知足。有的人一辈子也找不到个相互喜欢相爱的。
2.你很幸福,你们相爱了好多年,而且一直相爱的,所以你该知足。你看那么多的人,遇到相爱的男的出轨,生完孩子被男人及婆家不喜欢,你没人再和你抢了,婆家也对你好,知足吧。
3.你很幸福,除了少了一人,其他人都身体健康。世上有好多人,死前折磨家人(医院),病床前让你时间,精神,金钱一无所有,再带走他。
  如果你真的爱他,就带好孩子,照顾好他的父母,喊的爱没有用的,努力做个好母亲好媳妇,让他放心走才是真的爱。

咕噜Rank: 3Rank: 3

早晚会找的

有的时候,一个人死了,另一方也跟着去了!那是因为爱,因为真爱,因为这辈子没他,就注定不幸福了。倒不如一起到地下,还能在一起!可是我不能,我还有使命未完成。

再怎么努力,心里也只有你,也许我的心太小了,除了你谁也装不下。

心好累,但必须坚强。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

尽情哭,发泄出来就会好多了。让时间来治愈你的伤疤

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

时间会冲淡一切的,好好生活吧

张爱玲说过忘记一个人只需要两样东西,时间和新欢,但是再久的时间,再好的新欢,也依然抹不去对你的思念。如果一切可以重新选择,我还会选择你在我身边。

怀念和你一起走过的日子,脑袋里抹不去你的影子,只是你的气息慢慢离我远去,我要怎样才可以抓住你的一切。亲爱的,就算只是在梦中,也请回来看看我。

大咕噜Rank: 4

离开总有先后,好好地活着,就是对逝者的最好感念。

都会好的 也相信你会走出来的!

出去走走  看看天空。。。。。。。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息