收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

明白楼主,如果换成是我,我也不晓得该怎么办,楼主一定要坚强[em04]

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主要坚强一点。好好照顾两个孩子。哎。

小野人Rank: 1

楼主坚强 为了孩子也要好好生活下去 发生了不幸谁都不想的 想开点 他也希望你过的好 会在天堂看着你 保佑你

土人Rank: 2

加油,走出困境。为了宝贝

4万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

THFC 发表于 2015-1-4 22:18
我同事和你一样,小孩才2个多月,跳楼自杀了。
你的同事是我同事的女儿,听说了,很震惊也很难过

楼主,忘掉那些伤痛,不要活在悲伤中

你好的生活是对他最好的回答。楼主珍重

大咕噜Rank: 4

为了你们双方父母和你俩的孩子,你必须走出来,加油!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

人生是充满坎坷和困难的,曾经美好的回忆可能会在一瞬间成为奢侈,失去亲人是最大的痛苦,楼主应该有空还是要多散散心,转移一些注意力,回忆过去只会让你更痛苦,无法自拔,逝者安息,生者好好生活。今生没能有缘走到最后,只有期待来世能再相会。祝愿楼主早日走出阴影,阳光面对未来。
莫烦恼,募直向前!!!

米修麦琪 发表于 2015-1-1 22:26
我们曾经很幸福,他爱我,我爱他,儿女双全。虽然不是大富大贵,但也生活不愁,日子安稳。没有预料,他突然 ...
天意弄人,你是重感情的,但原时间能淡忘,记忆永远存在,茫茫情海随风散,悠悠因果间尘缘

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

不要去多想,多和子女在一起,孩子已经没有父亲了,你不能再胡思乱想了,想坏了脑子变成神经,你两个孩子谁照顾,以后结婚都没人要的。不要成为他们的拖累,你只能不去想。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

好好活着,一个人活出两个人的精彩,照顾好孩子和老人就是对他最好的安慰。

小野人Rank: 1

时间能带走所有的伤痛,加油楼主

土人Rank: 2

时间是最好的良药,时间会冲淡一切的,加油吧

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息