收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

离婚是因为爱的不深,我们彼此深爱,可命运弄人,要我们分离,且永生不能相见。

天明 发表于 2015-1-6 09:48
人生是充满坎坷和困难的,曾经美好的回忆可能会在一瞬间成为奢侈,失去亲人是最大的痛苦,楼主应该有空还是 ...

我深知生活应该充满阳光,在孩子们和父母面前我故做坚强,以乐观向上的面貌面对身边的人,可是一个人的时候却忍不住悲伤,因为太想念他的一切。
头像被屏蔽

禁止发言

土人Rank: 2

你这样不是他所希望的,看得出你们感情非常的好,所以他就算走了也希望你能过的好,活的快乐。把孩子养大成人吧!至于其他一切随缘吧!

小野人Rank: 1

应该把对他是思念,寄托在孩子身上

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

失去所爱之人的痛真的是痛入骨髓,楼主,给自己一段时间想念他怀念他,让时间把心里的伤痛慢慢抚平,然后还是要开始有新的生活。带着对他的爱好好生活,好好抚养你们的儿女。坚强。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

米修麦琪 发表于 2015-1-7 19:46
我深知生活应该充满阳光,在孩子们和父母面前我故做坚强,以乐观向上的面貌面对身边的人,可是一个人的时 ...

楼主的最关键的是陷入回忆中,无法忘记。个人建议楼主还是尽快开始新的恋情,或许可以淡化你的痛苦,人总是要向前看的,你曾经的他也肯定希望你活着能开心快乐,所以等一切都回归正常后尽快重新组建家庭开始新生活吧!祝福你能早日走出阴影,活出全新的自己!
莫烦恼,募直向前!!!

至真至纯的感情,让人感动,也让人羡慕。你的那个他一定在天堂里也牵挂着你,所以你要好好的生活下去,让他放心,也让你的家人放心,祝你早日走出来。

澳洲和牛 发表于 2015-1-10 21:56
至真至纯的感情,让人感动,也让人羡慕。你的那个他一定在天堂里也牵挂着你,所以你要好好的生活下去,让他 ...

非常感谢。我在努力做好一切 ,生活中的朋友我不想他们担心,所以在090上诉说我对他的思念。

大咕噜Rank: 4

好心痛啊,楼主要坚强,慢慢放下,重新开始,生活还得继续啊

好好生活下去,为了孩子,也为了他

keer 发表于 2015-1-5 20:49
你的同事是我同事的女儿,听说了,很震惊也很难过

住在元和的?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

过去的始终过去了,亲,未来的路还很长,不是儿女双全吗,未来的路是走出来的。

儿子问我这个世界真的有灵魂吗?我希望有,这样爸爸就会在我们身边,看着我们了。

土人Rank: 2

书上说的,有了新欢,忘了旧爱。
人生一世,就那么几年。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息