收起/展开

小野人Rank: 1

至真至纯的感情,让人感动,也让人羡慕。你的那个他一定在天堂里也牵挂着你,所以你要好好的生活下去,让他放心,也让你的家人放心,祝你早日走出来。

咕噜Rank: 3Rank: 3

澳洲和牛 发表于 2015-1-10 21:56
至真至纯的感情,让人感动,也让人羡慕。你的那个他一定在天堂里也牵挂着你,所以你要好好的生活下去,让他 ...

非常感谢。我在努力做好一切 ,生活中的朋友我不想他们担心,所以在090上诉说我对他的思念。

大咕噜Rank: 4

好心痛啊,楼主要坚强,慢慢放下,重新开始,生活还得继续啊

好好生活下去,为了孩子,也为了他

小野人Rank: 1

keer 发表于 2015-1-5 20:49
你的同事是我同事的女儿,听说了,很震惊也很难过

住在元和的?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

过去的始终过去了,亲,未来的路还很长,不是儿女双全吗,未来的路是走出来的。

儿子问我这个世界真的有灵魂吗?我希望有,这样爸爸就会在我们身边,看着我们了。

土人Rank: 2

书上说的,有了新欢,忘了旧爱。
人生一世,就那么几年。

土人Rank: 2

剩下的都要好好活着

大咕噜Rank: 4

阿琪,你很善良,也很坚强!我知道你很爱你的老公!我也相信你老公也一定深爱着你!老公早去了菩萨身边,他会看着你和孩子们幸福开心的生活下去!我肯定他不想看见你那么沮丧和颓废下去!坚强的走下去,为他带好送给这个世界的礼物,两个孩子!有什么事,可以悄悄和他说,对着他照片说,不要让孩子们看见,他们会更伤心,而影响他们生活学习工作。下次拜菩萨,我也会帮你带句话给菩萨,可以眷顾见怜你和你老公,望你们幸福开心健康生活下去!至于今后是否再续缘,那也要看你的缘分了!你的年纪比我大,应该懂!望爱惜自己,告慰你老公可以安心!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

守卫队长Rank: 8Rank: 8

想开点吧 谁都不想这样 但是命运就是捉弄人 想想儿女吧多为他们做点什么这样会好受些

看的眼眶都湿了

1万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

二十年后,回头看看这个帖子除了思念及回忆。还有对那份感情的淡然一笑,这就是现实吧!念念不忘,必有回响

过年了,更想你了。

澳洲和牛  情真意切  发表于 2015-2-20 22:26
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息