收起/展开

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

傻逼女人直接OUT!三万八也就几个月工资?wocao!我以为分分钟万把块了

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

趁还没结婚,赶紧换老婆,这SB女的以后麻烦事多呢!
神奇的国度神奇的人民

大咕噜Rank: 4

我买婚纱礼服一起5套才1500块钱,就穿个几个小时,然后就放在衣橱里了,买那么贵又不是明星,楼主说了要父母几个月工资,那也就是说不是那种大老板人家,何必甩派头,这种女人就是虚荣,从小被惯的,娶回去有的作,属于不作会死的类型

咕噜Rank: 3Rank: 3

买回来上身也就几个小时,钱不是最大问题,这个脑子和性格值得商榷,换我的话是不会要的,3w8我买几个金手镯金项链带带不好罗

就是吃定了你堂弟  才这样提要求的    这次买好的   以后再嫁就能省钱了

小野人Rank: 1

有钱就是任性,说明有钱买。婚纱只穿一次,穿完在衣柜里还占空间。

2万

拍了婚纱照免费租的婚纱,,礼服是外面店里租的,
也没什么哇,用过也没什么用了,我特意买了双高根鞋,现在也一直不穿的。

拍婚纱照应该有一个团队的吧    想包机环球游吗   是常熟首富还是江苏第一
要是一件婚纱几万块  那婚车呢   总得几百万吧

首先,国外,海南什么的风景肯定要比周边的好,第二,叫你堂弟可以提出离婚了,这样的女人不知道爸妈挣钱的不易,要来干什么,以后过日子还会有类似买婚纱的事出来,唉……

守卫队长Rank: 8Rank: 8

三万八太便宜了~至少来套王薇薇

那玩意一辈子也就穿一次,有必要买吗,租就是了!当然土豪随意!!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

感觉 拍婚纱可以国外去 顺便玩玩   衣服完全可以租个  
打酱油。

每个人的价值观都是不同的,如果有能力负担也无不可

还不如婚纱照去海南,婚纱可以便宜点

土人Rank: 2

又一个no zuo no die型的

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息