收起/展开

大咕噜Rank: 4

挖坟银 发表于 2015-1-12 11:48
我当时都是自己买的,两头蹲也没理由让男方出钱买,花了1000不到买了凤禧的礼服,自己外面小店配了个80块钱 ...
太省了,毕竟就一次

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

w414998191 发表于 2015-1-12 11:31
这种S13的女人不要也罢了,娶回去以后更难伺候,直接叫你弟换了吧,现在换还有余地,等结婚了以后就没余地了 ...

我支持你!!
●~   ●~    ●~  ●~    ●~  ……
○   ●~   ●~    ●~   ●~  ……

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

这种女人连同是女人的人都看不怪了,不知道你堂弟还要来干嘛,可以换了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

租来的婚纱也结了婚了。

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我可以肯定的说,就算结婚了,离婚也不远了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

劳斯莱斯婚车买没买

大咕噜Rank: 4

也不是舍不舍得的问题,各人有各人的看法和坚持罢了。有些人觉得这是头等大事,婚纱对女人很重要,加之家庭条件好,买贵的承受得起,那无可厚非;有些人觉得就穿一次的衣服没必要费钱,也很实在。女人么总归有点浪漫、奢侈的想法,总想婚礼完美又有纪念意义,双方特别是小夫妻俩坐下来好好商量嘛~

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这种女人不要也吧,花头太多一脚去

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

小糊涂仙飞飞 发表于 2015-1-12 12:12
太省了,毕竟就一次

我还好了,我姐姐结婚连礼服都是网上买的几百块的,嫁出去的夫家连买衣服钱都没给呢
遥遥长路寻背影,暖暖爱去如流星

有钱就买没钱么算了

咕噜Rank: 3Rank: 3

活跃网友

早点结束吧 以后日子怎么过呢 都要父母几个月工资才能买的  碰到这种女的也只能呵呵了

小野人Rank: 1

婚纱照拍好点个还听的进去,件婚纱3万8也太贵了,毕竟只穿一次,有点浪费了,我结婚时婚纱租的,买没那个必要

4万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

这种女人趁早换了吧,没结婚就这样,结了婚还不知道怎么样!

小野人Rank: 1

人家有钱,外人就别管他们家事了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

恭喜您的帖子被推送到手机客户端首页,期待您下一贴精彩内容!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息