收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

真是赚钱不如花钱快~就穿半天的东西要万把块~~直接钞票贴身上多好

小野人Rank: 1

只要楼主 有钱 一百万都可以 只是以后 你确定能驾驭得了这女人

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这女的蛇精病吧,太重物质了。我结婚的时候婚纱照一开始也想拍好一点的,后来拍了个八千的,过完就后悔了,就结婚当天用了下再也没看过。婚纱也是租的,没必要买贵的,穿着都差不多,稍微选款式好看点的就好了。

小野人Rank: 1

Sunvickey 发表于 2015-1-12 11:20
我堂弟2015年要结婚了,他那个女朋友谈了2年多,双方父母都碰过,我堂弟家里也老早把房子车子准备好了。
结 ...
姑娘有点作了吧,只穿一次,以后都压箱底的,去苏州虎丘看看好了,我当时去那边要价1200,砍价500成交。这姑娘一般人娶不起。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

太便宜了,买个13万的

1万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

年度优秀版主(入围)

婚纱,穿的话也就穿2个小时,花3W8穿2个小时。。太奢侈了,我的婚纱是参加活动送的,很不错

咕噜Rank: 3Rank: 3

就穿一天,至于这么败金吗,以后老公和公婆是有得好日子受了

已经感觉到结婚以后的各种作了,你堂弟婚后的日子,呵呵,呵呵,呵呵。。。。。。。。。

大咕噜Rank: 4

有钱任性也要看经济实力

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

价值观,消费观念不同,结婚了矛盾多

不看好楼主堂弟的这段婚姻,说是一辈子一次,结婚用品买好点无可厚非,但是要看经济能力,毕竟也要几个月工资才能买得下来的婚纱,可见也不是有钱到可以任性的地步。这么作,你堂弟啊吃的消啊,离婚也快个

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

两个人要求对不上,

活跃网友

这种女的还敢结婚,赶紧分分特,

咕噜Rank: 3Rank: 3

里只女银么丫里床浪累来给服服帖帖

有钱随便,毕竟人生就一次!!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息