收起/展开
查看 5583 回复 6

超级团的现金抵用券

小野人Rank: 1

准备找个饭店聚餐, 饭店提供团购,在超级团下单付款后,买的现金抵用券,到店里后,怎么消费啊,直接拿短信就能抵饭款了吗,谁清楚啊,谢谢~

实际上消费的金额,和买的抵用券总额不一致时怎么办,多退少补?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

多了不退的,但是少了要补....
无效楼层,该帖已经被删除

咕噜Rank: 3Rank: 3

这个么要问商家的

大咕噜Rank: 4

你好亲,比如团购券1张可以抵用100元,您可以预先估算下消费金额,消费几百即团购几张,超出部分可付现金,如仍有疑问,请通过以下方式与我们联系!
招商咨询电话:52873785 、52037275
客服扣扣号码:1579315103、1301153849
超级团网址点击直达—http://tuan.cs090.com

小野人Rank: 1

超级团客服 发表于 2015-1-22 13:29
你好亲,比如团购券1张可以抵用100元,您可以预先估算下消费金额,消费几百即团购几张,超出部分可付现金, ...

恩恩,感谢解答,那我吃完后结账时,再用手机购买可以吧

大咕噜Rank: 4

howlshadow 发表于 2015-1-22 13:33
恩恩,感谢解答,那我吃完后结账时,再用手机购买可以吧

亲,您也可以用手机客户端现场购买
招商咨询电话:52873785 、52037275
客服扣扣号码:1579315103、1301153849
超级团网址点击直达—http://tuan.cs090.com
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息