收起/展开
楼主: zhiyuan
查看 64909 回复 140

现在的人夫妻感情还有吗?

头像被屏蔽

禁止发言

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

丁点感情都没有的,还生活在一起的夫妻,只能算是动物之间的群居了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

慢慢变为亲情了。。。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

变成亲情了

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

神回复勋章

夫妻本是同林鸟,
大难临头各自飞,
是现在的人说的?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

出轨的节奏

男女朋友在一起久了,就感觉没新鲜感了
换个角度,那女朋友在一起久了,就要体验从未体验过的人生
约么?余数得1.

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

感情当然有的啊。。。

大咕噜Rank: 4

肯定有呀肯定的肯定的

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

江南诗人 发表于 2015-2-12 11:46
哪有人想电视剧一样山无棱,天地合啊,那种是艺术需要演出来的,正常过日子么本来就平淡无奇的,感觉没新鲜 ...

老圣厉害啊!通奸都不是事情!

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

都差不多个

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

都差不多个

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

犇犇 发表于 2015-2-12 14:32
老圣厉害啊!通奸都不是事情!
第一我不是党员,第二我不是公务员,第三我不是事业编制人员,我就是个普通老百姓,噶姘头么正常的,什么年代了还那么保守,还说的那么难听,通奸是古代人对于自己传统观念的贬义词,现在只有某党还在延用这样的词汇,请问我国哪条法典里有通奸是违法犯罪行为啊,只要党风廉政里才有规定党员是不允许的吧

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

江南诗人 发表于 2015-2-12 16:16
第一我不是党员,第二我不是公务员,第三我不是事业编制人员,我就是个普通老百姓,噶姘头么正常的,什么年 ...

哦!老圣太厉害了!通奸在台湾还是有罪的!问题来了!老圣你嘎了几个姘头了?

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

人到中年,才知道亏欠老婆太多太多,所以现在就多让她唠叨唠叨

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

王大洋 发表于 2015-2-12 16:54
人到中年,才知道亏欠老婆太多太多,所以现在就多让她唠叨唠叨

你是个好男人。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息