收起/展开
楼主: zhiyuan
查看 83892 回复 157

现在的人夫妻感情还有吗?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有钱就有!没钱拜拜!金钱社会的特色!

7万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

要有野只是亲情哉。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

法国梧桐 发表于 2015-2-12 10:54
有,肯定有,但不是恋爱的感觉。

过麽什么感觉啊

6万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

没有的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

能凑合就凑合着

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

荡了半个小时090,看见楼主发了3个帖子了,楼主想在这里找到你们夫妻不和的原因吗?有时间发帖还不如回去和老婆沟通沟通,不想分开就拿点行动出来,别闷着憋着,像个闷葫芦一样,闷骚包半天打不出一个屁!你以为琼瑶小说里的男女主人公啊,天天吃饱了没事来猜对方想什么,矫情

大咕噜Rank: 4

有阿,初恋的感觉

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

和一个没有感情的男人睡一张床上,这种日子怎么过?所以我说,夫妻间感情一定有,而且,时间越长感情越深。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

任何一种关系和情感都是需要经营的,没有一纸婚书就可以恩恩爱爱的过一辈子的,尤其现代社会人对于精神生活的需求越来越多,社会压力和诱惑也越来越多,对婚姻的虔诚度大大降低了,所以婚姻的困难和挫折也越来越多的考验着我们,面对和学习去经营婚姻,是比较积极有效的方向,毕竟家庭的安定和谐才是人的根本安全感所在。
1、家庭心理顾问 2、国家心理咨询师、婚姻家庭咨询师认证培训—常熟和悦心理咨询公司,工作QQ:445480811

咕噜Rank: 3Rank: 3

没有了,有的只是怨恨

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

有,但变的很淡,很无聊

结婚了,是不一样的………

自身经历 日久不一定会更爱但一定生情 哪怕那女人多难看

请问有个女人说和他老公没感情结婚得,生了个儿子12岁了,做了人家三,爱得死去活来,愿意倒贴这什么感情?

咕噜Rank: 3Rank: 3

凑合的多吧
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息