收起/展开
楼主: zhiyuan
查看 61591 回复 138

现在的人夫妻感情还有吗?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

80后的离婚率也挺高的

小野人Rank: 1

爱情属于恋爱,结了婚只能期待有一点激情,更多的是亲情!
单身三载,一直在期待一份爱情,能让彼此走向婚姻的爱情,此生不愿将就!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

尤其是两头蹲

有还是没有事在乎你看待婚姻的心态,是你时间久了麻木了而已,

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有的,这得看人的,感情好的也有很多。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

自然是有的,我么刚生完宝宝,和老公还是甜甜蜜蜜的的,估计以后会有点小矛盾出来有了孩子会麻烦些。反正我是抱着随时终止婚姻给自己留好退路的悲观想法,然后积极的向白头偕老的方向去努力。虽然现在十分幸福,以后谁知道呢。感觉只有自己和自己的票子是最靠得住的。毕竟人是会变的。给自己准备退路是没错的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我不认同结婚后就多是亲情了。结婚后,生孩子后,还是可以有恋爱的感觉,每天甜甜蜜蜜的。人要会满足,会珍惜,还得会生活,平平淡淡的生活谁说不可以多姿多彩呢?活的方式很重要。

另外,就算换了个对象,如果自己不会在平淡的生活中寻找乐趣,那么,久而久之,也会索然无味,换n个对象也是如此,又有什么意义呢。

咕噜Rank: 3Rank: 3

女人不是总说:没爱情就不zuoai吗?
你们的婚姻如果没爱情,那你们还过夫妻生活吗?

小野人Rank: 1

江南诗人 发表于 2015-2-12 16:16
第一我不是党员,第二我不是公务员,第三我不是事业编制人员,我就是个普通老百姓,噶姘头么正常的,什么年 ...

你的意思就是你噶姘头是正常的,你老婆噶好几个小白脸也是正常的,嫩倒蛮好,想的开个。

土人Rank: 2

清官难断家事,凑合着过的多

跟老公谈了6年结婚到现在一共12年了,儿子5岁。。。经常会牵手散步讨论生活,骑着脚踏车去看电影(有车但不开)然后再一路骑脚踏车讨论剧情到家,逛街散步会没事亲一下,难道就我们是这样的吗?

当初的感情已经升华到亲情,等于是感情的最高境界了。

感情都是慢慢变成亲情

大咕噜Rank: 4

夫妻之间感情没了,还有亲情,亲情没了,还有责任,好一个责任

既然选择了么好好过
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息