收起/展开
楼主: 嘻嘻芬芬
查看 25442 回复 80

[其它] 宝宝湿疹了怎么办啊

大咕噜Rank: 4

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统,因此平时可以吃益生菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹就不药而愈了。涂那些药膏只是治标不治本的,好了一时,一不注意又会发出来,而且好多药膏都有激素,长期擦了会引起激素性皮炎的。我是做育儿营养的,有问题可以联系我

咕噜Rank: 3Rank: 3

嘻嘻芬芬 发表于 2015-3-20 15:10
宝宝湿疹好严重,带她去一院看了,涂了就好点,但是一停就更严重了,有宝妈知道哪边看湿疹的比较好啊
我家四个月的时候换奶粉了,吃了部分水解的
头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的经验是益富清和丝塔芙一起擦,效果出乎意料

chenqun108  会不会也是有激素的药膏?  发表于 2015-12-11 14:59
chenqun108  会不会也是有激素的药膏?  发表于 2015-12-11 14:59

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

15370182849,老陈,家有祖传小儿胎毒湿症、秘方。九鑫园
法律咨询(13952437770)

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

15370182849,老陈。祖传专治小儿胎毒、湿症。
法律咨询(13952437770)

小猫爱吃鱼 发表于 2015-5-15 16:57
我的经验是益富清和丝塔芙一起擦,效果出乎意料

益富清 有激素么

咕噜Rank: 3Rank: 3

妈妈考虑用丝塔芙和AVEENO,店里有现货哦~

九鑫园后门卫,祖传胎毒湿疹。
头像被屏蔽

禁止访问

幸福感觉 发表于 2015-7-4 19:22
益富清 有激素么

药膏应该有点吧,不过适当用点无碍的,所以要配合着丝塔芙一起用,丝没有激素,等湿疹好的差不多了,益富清停掉,丝塔芙继续用就是了。PS:丝塔芙你要买那个200ml的润肤露

我孩子最近湿疹也比较严重,五院去配了药膏,擦了也不见好

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我家之前就脸上有,涂超市2块钱一包的郁美净,涂几天就好,别的试了很多都没用

gouwu渺渺 发表于 2015-8-26 21:11
我家之前就脸上有,涂超市2块钱一包的郁美净,涂几天就好,别的试了很多都没用

对,前几天我去华丰园那边的镇江锅盖面吃面,看到边上竟然有家郁美净专卖店
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息