收起/展开
楼主: 嘻嘻芬芬
查看 25356 回复 80

[其它] 宝宝湿疹了怎么办啊

大咕噜Rank: 4

不要涂激素药膏,我家宝宝以前也满脸湿疹,后来朋友介绍去祖传中医那配的药膏一涂就好,我还介绍了好多宝宝用好了,现在二宝也用好了,

小野人Rank: 1

宝宝湿疹看不断根的,一直会复发的,只能缓解症状,我以前买过一种草药煮了水给宝宝洗澡的,洗了几次就结痂了,还是蛮管用的~楼主可以试试

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

湿疹,有可能是过敏,先从食物中找起,建议八个月内不吃蛋黄,一岁内不吃鸡蛋清,还有牛奶和干果类,都有可能引起宝宝过敏
还有就是妈妈饮食中带有的过敏源,自己想想看吧,有没有吃啥。。。

巴黎街角 发表于 2015-9-17 12:05
湿疹,有可能是过敏,先从食物中找起,建议八个月内不吃蛋黄,一岁内不吃鸡蛋清,还有牛奶和干果类,都有可 ...

鸡蛋也不能吃啊

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

zhixin 发表于 2015-9-23 19:12
鸡蛋也不能吃啊

是的,八个月内不吃蛋黄,一岁内不吃蛋清
满了月份之后慢慢添加,然后看看吃了之后有没有过敏反应,没有的话就OK了,
有的话就要停止,等宝宝大了点之后在尝试(停止6个月之后在尝试一次)

4万

zhixin 发表于 2015-9-23 19:12
鸡蛋也不能吃啊

因人而异吧,有的宝宝本身对鸡蛋不过敏,那就不过敏了,有的宝宝会过敏,我同学家的宝宝一吃鸡蛋羹就过敏

左岸玫瑰 发表于 2015-8-28 18:36
对,前几天我去华丰园那边的镇江锅盖面吃面,看到边上竟然有家郁美净专卖店

有次去虞山公园路过环城路看到过,我想应该能找到。
风过,叶舞,人动……

药店买那个青霉素眼膏,好像一块钱一支,擦着就好了,根本不需要去母婴店买那些个激素类的产品

yooky 发表于 2015-10-7 19:47
药店买那个青霉素眼膏,好像一块钱一支,擦着就好了,根本不需要去母婴店买那些个激素类的产品

明天看看去,一般药店都能买到不?

我家宝宝现在1岁  之前5个多月的时候 也是湿疹不停冒出来   后来我是在淘宝网上买的 戒之馆的紫草舒缓凝胶  真的超级好用  而且没有任何刺激  第二天就有明显效果  也不再冒出来了  可以尝试一下哦  记得是40多块钱  用了好久  现在还剩下一点点  偶尔涂涂蚊子包也有用的  不是广告  是自用体会  那个店里有很多宝宝买家秀的  效果显著
小太阳快乐屋儿童用品https://shop34477228.taobao.com真诚呵护每一个宝宝!全场国内现货一件包邮!

我们宝宝之前也是这样,我到处求方法啊,后来在一个妈妈群里有人建议我们用丝塔芙,我也去环城北路那个郁美净店里买了,没想到效果还不错,一直用到现在,后来网上查过丝塔芙正常肌肤也能用,是滋润宝宝皮肤的,我现在自己也在用!我们宝宝现在七个多月了,皮肤很好呢!我用的是丝塔芙的保湿露,湿疹宝宝主要是要做好保湿吧。

筱晓悠 发表于 2015-4-6 14:42
涂了就好的 ...

为毛我们涂这个aveeno越来越严重了啊,京东上买的

小野人Rank: 1

你家宝宝多大了,如果超过7个月还一直有湿疹很严重  可能对什么过敏,我家就是这样的  医院啥的都跑遍了,过敏这种没办反的

deliameiyun 发表于 2015-12-16 10:56
你家宝宝多 ...

查过敏源了没?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

澳洲Hopes Relief纯天然湿疹膏蛮好用的、冬天湿疹洗澡不要用沐浴乳了,只要清水洗,特别要尿不湿的宝宝,特别屁股那边,腰上有,要勤擦

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息