收起/展开
楼主: 嘻嘻芬芬
查看 26310 回复 82

[其它] 宝宝湿疹了怎么办啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

宝宝湿疹千万不要乱涂,很多都有激素的,我推荐大家用美国的rewnew,有世界顶级双蛇杖标志,医疗级别的,完全可以治本的。然后家里的床单被子,要除螨虫,用三合一杀菌的喷。孩子的日用品不要用市面上含化学或石化的。靠找过敏源是不现实的,医院没几个医生找对的,不信去上海查也是。你能做到简单相信的,你可以私我

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

小梵 发表于 2015-9-14 15:31
不要涂激素 ...

哪里看湿疹

大咕噜Rank: 4

恶魔小婷 发表于 2016-1-27 16:56
哪里看湿疹

么啥好看头,看也是给你开点激素药膏擦。不是特别严重的湿疹的话,可以先涂涂那个丝塔芙润肤霜护肤品

恶魔小婷 发表于 2016-1-27 16:56
哪里看湿疹
配点药膏就好了,我身边的朋友小孩都是用药膏涂好的,宝妈要的话可以联系我,我帮你去买,加我微信13584827921

金霉素红霉素,都是抗生素。
不要去医院,以常熟的医疗条件没有医生治得好,只会开激素药膏。更不要相信自制的中药药膏,三无产品厂家都没有你敢用吗?一点点中药外用就能治好了?谁知道里面加了什么激素抗生素?湿疹是内里发出来的,根没断,靠外用药膏不可能治好。除非你去中科院皮肤病研究所,那里的医生也不敢打包票治好湿疹,只是脸烂了缓解一下。所以还是避免过敏原忍耐一下,等孩子长大点就好了
头像被屏蔽

禁止访问

小野人Rank: 1

我丝芙塔是在苏州印象城的万宁买的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

印象城的丝塔芙是加拿大的,丝塔芙我百度下来说是一定要用法国产地的

我在郁美净化妆品店里买的法国丝塔芙,就在环城北路那个华丰园小区门口

跟楼主情况类似 闹心个

jscssyw 发表于 2016-2-15 09:37
金霉素红霉 ...

话是对的,不过看着孩子痒难受的,还是要擦点药膏啥的

土人Rank: 2

用宝宝金肤药膏试试,我家宝宝一直用这个,还挺管用的。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我儿子小时候就是每天清水给他擦干净了   然后等皮自己脱落就好了    你可以擦点紫草膏  我妹妹怀孕的时候她自己生了好多湿疹  擦了我送她的紫草膏后来就好了    我是买的人家手工做的  因为也是一个做了妈妈的人做的  比较放心买
http://catgirl302.taobao.com 置物架 简易衣柜  衣柜布罩~微波炉架 花架

说是湿疹的话,牛肉、鸡蛋牛奶都不能吃,阿是真个,我们之前发过,最近又有点发了,脸上脖子后面
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息