收起/展开
楼主: 嘻嘻芬芬
查看 27900 回复 84

[其它] 宝宝湿疹了怎么办啊

大咕噜Rank: 4

帅男不爱帅 发表于 2016-6-8 19:02
说是湿疹的 ...

是真的,有的人都鸡蛋牛奶过敏的

几年前我家孩子也发过湿疹,记得当时我还在090上发过一个帖子呢

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我在五院旁边的母婴店里买的一小盒的黑色药膏,七十元,涂了就好了,也没有复发过

土人Rank: 2

淘宝上一剪水莲,我家大宝小宝都用的,效果不错,纯中药的,无激素

我有湿疹膏 是我妹妹国外寄过来的,因为亲戚家小孩有湿疹叫她买的

zyc520 发表于 2015-12-10 19:29
为毛我们涂 ...

你估计是买到假的了吧,某东现在也不能信了,上网一查,好多吐槽的

我家一个月的时候有,后来直接野菊花烧水洗脸洗头,后来就没有了,自己好了

在淘宝上买的戒之馆婴亲霜,稍微涂一点,平时涂丝塔芙

网络漫步 发表于 2016-10-18 18:52
你估计是买 ...

是啊,还看到CCTV的报道了,某东某宝统统中招

孕妇湿疹怎么破?痒啊痒,去看了,配的药膏,我不太敢用,怕有激素啊

嘻嘻芬芬 发表于 2015-3-20 15:10
宝宝湿疹好 ...
我有湿疹膏,妹妹从加拿大寄过来的,亲戚家小孩用了效果多说好,这个不是药,到医院去看么配的多是药,对小孩不好,可以微信我wang75lihong30

湿疹的原因 :1.环境过热  2.环境过湿  3.父母过敏体质遗传给宝宝  4.宝宝的衣物是化纤制品,不是纯棉的。衣物没有投洗干净。 5.和产妇饮食有关比如食海鲜或发物等。
湿疹的护理方法:1.寻找过敏原,避免接触致敏物  2.不要用热水、肥皂擦洗宝宝皮肤,喂奶后用毛巾擦净脸部   3.不穿化纤织物,内衣应为宽松较宽大的棉织品  4.局部按医嘱涂药,不能擅自长期使用。

咕噜Rank: 3Rank: 3

宝宝湿疹了怎么办啊

嘻嘻芬芬 发表于 2015-3-20 15:10
宝宝湿疹好 ...
我家属于很严重的那种!全身都是的!医院看过五六家无非就是吃的药洗的擦的!都没有啥显助效果!偏方也有!冰冰凉凉的有中草药成分!但也不能显!药店配的药膏人家不严重的涂个几次就好了!我家没啥用!可怜的孩子!晚上都睡不好!后来渐渐大点去那个谭老头那看了一次配了一瓶乳液加一个察湿疹的药膏慢慢好一点!后来就自己去药店买了一个察湿疹的药膏加那个乳液一起涂的!只后就慢慢好了!咋说呢也是大了!那个吧比之前的效果好一点吧!现在大了!好了!这是我家宝宝的惨痛经历!现在皮肤很好的有了湿疹也要注意清洁啊!

头像被屏蔽

小野人Rank: 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息