收起/展开

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

微胖到200斤,你可以的亲

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一起努力,坚持坚持!

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

大难不死

女的过140就已经不敢想象了

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

{:134:我生宝宝的时候才128斤,不敢想象将近200是啥概念
用心过好每一天!

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

恬静 发表于 2015-3-25 10:19
结婚前98 斤 怀孕时138 斤   生完孩子128斤   带孩子一年恢复到100斤   现在孩子15岁 体重118斤

结婚前98斤,怀孕时144斤,生完孩子126斤,带孩子一年到117斤,现在孩子14岁,体重108斤

2万

是胖了点,比我还重一市斤

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

结婚前96斤,最胖98斤,我生第一胎的时候120斤(基本没孕期反应。。),之间基本没减肥,生第二胎宝宝的时候112斤(孕期反应太厉害),做完月子120.。。。
带孩子只会更胖,因为累,吃完就想睡觉,等上班了就好了。或者等断奶后
现在110,去年夏天减到100,一个冬天胖了10斤,哈哈,最近春暖花开又要开始少吃点了。。。

1万

怀孕前90斤快生的时候114生完出月子88斤(月子里饿瘦了不少),现在小孩七岁了100斤准备再减几斤保持身材就好了。

大咕噜Rank: 4

你孩子多大了?你比我稍微重点,楼主哪人,一起减肥

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

[em02

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

宝儿丫丫 发表于 2015-3-25 10:46
结婚前98斤,怀孕时144斤,生完孩子126斤,带孩子一年到117斤,现在孩子14岁,体重108斤

保持的很好啊   看来我要减肥了

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我也要减肥,减肥减肥减肥。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁也不是故意,可是走着走着就成了必然。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不要急,我头胎也是这样的,慢慢就瘦了,主食和肉少吃,鱼吧别红烧,清蒸,蔬菜多吃少油,我怀二宝前瘦到96,减肥只要恒心和毅力。
我是黄小米,我最爱喝小米粥

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

哈哈 是不是每个胖子都有这么一个透明玻璃的秤

咕噜Rank: 3Rank: 3

运动减肥吧  节食是不可取的,我生完孩子126现在还是。瘦了又胖了
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息