收起/展开

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

5120 发表于 2018-2-8 16:12
部分老教师 ...

我明显能 认出来的   
1,浦若飞老师,前面起第2排, 左起 第1人
2, 沈邦杰老师,前面数起第2排, 左起第4人
3. 张泗民老师, 前起第3排, 右起第1人
4,沈后面 后排那位 ,有些像 高鼎老师?
5. 沈的身旁,从该排左侧数起 第3人, 很面熟,有些像 一位数学老师 ,或英语老师  【 张鹤瑄】
正中第1排 徐克强 老师??
请指正。谢谢   沈老师精神好,显得年轻。

干脆告诉我全部名单吧

大咕噜Rank: 4

microchaos 发表于 2018-2-8 18:44
我明显能 认 ...

正确

5120 发表于 2018-2-8 18:57
正确

左起丁鹏云,浦若飞,袁焕,周守东,丁锡和,彭光辅,徐克强,张育才,陆尹一,沈邦杰,高鼎,吴昌汉,孙寿年,张泗民老师等。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

部分老教师 ...

经您提醒, 周守东老师,本应该认出来,却没认出来,只是觉得面熟。

惭愧的是有的教过我的老师 没认出来,有不止一位。

张育才老师 原来是不戴眼镜的, 我又看了一遍, 还是认不出 是哪位

丁老师脸盘貌似大了些, 但目光眼神依旧。没教过我。

孙 可能是右侧 个子 高的那位?

--------------------------------------------------

我没有印象 或肯定不认识的老师有:

袁焕,丁锡和,彭光辅,陆尹一,吴昌汉,等老师, 共5位。

microchaos 发表于 2018-2-8 20:14
经您提醒, ...

因为前后层次太乱,所以我按左起扫描排的名字。其中有些是7,80年代才进的省中

1万

部分老教师 ...

请问张育才老师是 张泗民老师同一排 的黑衣戴眼镜那位吗? 怎么我看着不大像,

可能是染了黑发的缘故,他教我们时, 大概50多岁了 。 他大概98年春 生病住院---听说而已

有的老师我不认识,不一定是他们来得晚。 而 是因为他们没教过我,  比如吴老师【数学】,可能来得比较早

反正总共14位中, 有5位, 姓名 我都是不熟悉的,更别提面容长相了。

microchaos 发表于 2018-2-8 21:22
请问张育才 ...

对的。62年可能50还不到一点

昨天老三届50周年回校时拍的,当年的年轻教师来了一桌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

5120 发表于 2018-3-26 10:47
昨天老三届 ...

谢谢分享,但我认不出来---包括近处的那桌  和 中间的那桌白发人。

白发人那桌上6人是老师,从左到右是朱锦宏,高成章,钱少锋,王少刚,姜瑞英,潘育顺老师

1万

5120 发表于 2018-3-26 17:01
白发人那桌 ...

我应该认识4位,1,2,3 ,5  距离远,没看出来

潘老师是我的高一班主任--1960年
王音乐指挥极好,专业人才
朱貌似与少先队有些关系
高不大熟悉,记忆比较淡,可能少数学生对他 不很尊敬

1万

5120 发表于 2018-3-26 10:47
昨天老三届 ...

正对着镜头 的女老师 貌似不是潘老师?

microchaos 发表于 2018-3-26 18:21
正对着镜头 ...

是姜瑞英老师

1万

5120 发表于 2018-3-27 08:24
是姜瑞英老 ...

恩, 我不认识 , 背对照相机【手机】的是潘老师

有清晰的了,也是25日照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息