收起/展开
查看 2603 回复 11

寻找75年四月出生的双胞胎姐姐,

咕噜Rank: 3Rank: 3

当时出生是双胞胎,因为家境困难,留下了体重稍重的我,当时遗弃在常熟梅里百货门口,听说后来有人抱走,有转手,具体不知,我A型血,身高158。双眼皮很明显,皮肤不白,微胖。姐姐,如你看见,请在这里留言,我会看的。

土人Rank: 2

帮顶一下

小野人Rank: 1

4万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

当时梅李公社王大保,糜永男负责送弃婴去常熟福利院的,你姐姐不一定就在常熟了,很可能被抱养到了外地,这里是看不见的,建议你加入我们免费常熟寻亲群:164590115,不会要你一分钱,为你竭力寻亲。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有图会更容易找的,顶

身高差不多 我老婆75 年被遗弃的 是应该有姐妹的 二十多年前有熟识得村上人在市里看见过 据说一模一样的 只是我老婆挺白的 时间上也可以对的上 要不我给你电话

等等 我想起来了 大仙就是说我老婆是高乡那边的 看见一定回个信息

4万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

半颗糖也甜心 发表于 2016-2-26 11:19
等等 我想起 ...
给个联系方式呢,不然不好找你的!也可以去常熟福利院看一下有没有抱养资料

roselu503 发表于 2016-2-27 16:20
给个联系方 ...

我会经常来看看的

我还有一个大四岁的姐姐,她皮肤白,主要血型对不对,同胞应该是一样的

4万

现在公安部一直在进行人像比对系统识别,防止一人办理多张身份证,已经为多位被拐,送养同卵双胞胎找到另一个!你可以百度搜索一下相关报道

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息